Однозначно, если возникнут какие-то проблемы с подшипниками или еще с какими деталями возле гайки, проблемы будут!
Видал, они там даже красочку нанесли, пометили ))))
Тогда лучше колесо вывешенное подёргать, ослабленная гайка привода даст о себе знать, было на 99, когда корефан гайку не забил и она чуть открутилась.. думал хана подшипнику, а оно воно чё, теперь два в запасе лежат.
ты понимаешь она прям на всю машину идет вся вибрирует , вот прям только перескочил какую то скорость и все тишина , как будто ни чего и не было ,я не могу что то определить откуда это идет (((
Добавлено через 1 минуту
наверное еще раз на балансир заеду потом поеду на ТО попробую объяснить в чем дело .
У меня такая же вибрация в районе 110, и на зимних сликах и на штатных летних. Что это может быть?
вобщем так , сегодня гонял по трассе , вобщем вибрация начинается со 100 с копейками , нарастает к 110 а если дальше топить то она не уходит совсем как мне казалось а как мне кажется она выравнивается , блин нет ни то слово , вобщем как она была так и есть ни хрена ни пропадает частота у нее увеличивается только и складывается ощущение что она идет на убыль ,Ю хотя на деле ни так ((((((((((((((
у меня была вибрация. именно так на 100 начиналась, до 110 шла, потом чуть меньше становилась но не пропадала.
методом перебора выснил что бъёт одно из колёс, заменил на запаску.
я видел что у тебя всё колёса отбалансированы, но решил поделиться признаками
Это резина такая говеная. Для себя уже выяснил, там где "белшина" или "кама", там биение. Ставлю "нокиан" или "екохаму" ничего не делая с дисками кроме балансировки и никакой вибрации. Я у себя заметил в местах склейки резины, а их 8 на одном колесе, дорожка даже смещенная.
Добавлено через 1 минуту
Подскажите плиз если отклеился молдинг на двери "люкс" это гарантийный случай?
Подскажите плиз если отклеился молдинг на двери "люкс" это гарантийный случай?
Да!
Но я бы не стал терять время на поездки в сервис, разборки с ИПГ.......
Купил бы строительный герметик, прозрачный и им бы подклеил отвалившиеся торцы, сделал раз и навсегда.
Пять лет назад, на К1 по торцам начали отваливаться.... Приклеил их строительным уксусным герметиком, больше с подобными проблемами не сталкивался. Грязь только не забудь убрать, хотябы под отваливающимися концами молдингов