Читаю вас и не пойму, из разных что ли миров мы.
Был у меня когда-то давно Рено Символ все с тем же 1,4 8 кл - 75 лс - ничего там не вибрировало, не шумело, не рычало - вполне себе сбалансированный авто и двигатель был.
Ездил на днях на 1,6 8 кл Сандеро - все тоже самое примерно.
Видимо из разряда, что после Калины только в S-класс отличия чувствуются.
Ну такого ни кто не говорил что они равны. Речь шла про то что на автомате лада 98 сильная будет сравнима по динамике с тем же логаном на мешалке. Даже к заводским данным можно обратиться - ваз заявляет 13.7.Логан ведь тоже так сможет и с тем и с тем двигателем наверное )
Если на механике конечно сравнивать и ту и ту - тогда да, ваз немного пободрее наверное, но и шумов всяких больше )) Я за чтобы наш автропром развивался и сам его готов поддержать, что и доказывает моя подпись если есть плюсы какие-то у него перед конкурентами.
Но обманывать себя и других тоже не хочу )) В штатном режиме неторопясь на реношной механике и двигателе ездить приятнее ) Если динамично ездить и перестраиваться между рядами то ЛГС мне нравится больше.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я честно, так и не понял, почему Л2 автомат не нужен.
ну вазу было необходимо что-то добавить такое в виде новой коробки, чтобы покупали нормально, а логану не так критично.
Немного не так..про жуткие вибрации и шумы никто и не говорил..я сказал что он шумный не более. И про секунды..сравнивать начали суммы..так? Вот я и привёл к тем 500тыр что люди берут 8кл с плюшками люкас я предложил на акп грантокалину но за 480. А ежели циферы сравнивать начали и секунды то выкладывайте графики моторов и крутящие.
а 16 клапанный не уложится с плюшками более менее в 500 тыр ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
А ежели циферы сравнивать начали и секунды то выкладывайте графики моторов и крутящие.
тут сложнее, мне ни когда не попадались графики логановских моторов, хотя и ни когда не искал. Но вы ведь согласны что на автомате лада терят всеж в динамике в сравнении с мкпп ?
По характеристикам если смотреть момент то 145 при 3750 у логана 16 кл и у приоры 145 при 4000. 8 кл логан 134 при 2800. Не все так печально у двигателей рено выглядит )
Сообщение от Barak
Новый топовый 102 сильный логан, к вашему сведению стоит 478т.рублей но топовая лада стоит 488т.рублей.
Нет таких цен, это фантастика. Коллега взял на прошлой неделе 8-кл. за 507 + доплата за металлик + уже установленные опции - сигналка и дефлекторы. Около 530. Топовый логан с 16 кл. у нас по прайсам 527, но это ведь не конечная цена, как видно из предыдущего текста. Металлик - 8, есп - 10, медианав - 10. Итого топ логана - 555. И автомата у него нет.
Мое сообщение из другой темы. Видимо, не уложится.