Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Blood Brother,я на нексене 4 года откатал, нормальная резина, шишек так и не удалось наставить, рубил диском боковину а шишек нет. износ не большой - много от стиля езды зависит
Я по этому и вспомнил про нексен, только уже забыл что конкретно, помню даже эта модель обсуждалась...
Кто вам сказал что нокиан хорошая резина ? Да , не плохая , но по сравнению с нексен действительно прирост не более 10% , вы сравните каму любую например с контиками премиум5 , вы тогда реально машину не узнаете
на 14 я бы Нордман взял и не парился. У нас того же нексена практически негде нет, русской завались, китайской или существенно подороже, в 14 размере это пережить можно, в 17 уже стои подумать
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от zmeika223
с контиками премиум5 ,
разорение
Добавлено через 30 секунд
по мое-му в ЗР даже в этом году нексен тестировали и неплохо получилось
Blood Brother,я уж сам точно не помню, но что то из нексена я тебе рекомендовал.
по борту конечно бридж будет вне конкуреции, кто какой водитель, можно убить любую модель
Цитата:
Сообщение от zmeika223
Никакое не разорение , 11тр максимум
ты хоть смотрел какого радиуса он ищет?
Добавлено через 39 секунд
кстати отпишусь про барум бриллиантис 2 - по прямой и на мокром нормально, в поворотах фигня полная
за баллон если только они по 8,5 штук на моем размере
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я уж сам точно не помню, но что то из нексена я тебе рекомендовал.
не, с тобой мы про диски на 17 только общались... а про нексен я просто помню обсуждение было еще по мойму в 1 части... вчера смотрел по одному из самых экономичных магов наших, наткнулся и вспомнил
Цитата:
Сообщение от voy@ger
можно убить любую модель
эт точно хотя вроде ежжу аккуратно, но раз от разу все равно че-нить словишь.