Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Кстати, ребята, у всех стекла немного затемненные, как бы с синева? Просто не было солнечных дней, а сегодня на солнце смотрю, что то, как то не так. Как то солнце по другому воспринимается.
Кстати, ребята, у всех стекла немного затемненные, как бы с синева? Просто не было солнечных дней, а сегодня на солнце смотрю, что то, как то не так. Как то солнце по другому воспринимается.
Это называется атермальные стёкла, чуть притемнённые короче.
так точно. прикольная штука, минералка 1,5 валяется на заднем диване, авто на солнце, а водичка прохладная.
А я больше ощутил пользу в том что об руль не обжигаешься как в девятке у меня иногда было. Не знаю чья это заслуга, стёкол или материала руля, но стало лучше.
Откатал немного, около 400 км. Сейчас в отпуске, езжу мало, дом - дача.
К коробке вроде попривык, задняя включается теперь с 1 раза практически всегда, передачи переключаю с выдержкой. На вой забил.
Немного жалею, что не задушил жабу и не доплатил за кондейку. По расходу пока говорить особо не чего, средний показывает 7,7 - 80% город. Мгновенный на трассе 4 передача, 80-85 км/ч в среднем - 6 . Топливо 95, АЗС Эталон, вроде самый приличный бенз у нас. По чекам не замерял. Поэтому зща точность БК не отвечаю.
Ощущения отличные, особенно после 2 Гольфиуса. Калина кажется космолетом По началу немного сомневался, в выборе авто, так как больше года мечтал и грезил о Нива Швертолет. Осилил практически весь шнива форум и знал об этом авто всё. Даже в салон пошел за Шнюшей, а взял Калинку. Вот такая, можно сказать импульсивная покупка вышла.
Цитата:
Сообщение от Sed
А я больше ощутил пользу в том что об руль не обжигаешься как в девятке у меня иногда было. Не знаю чья это заслуга, стёкол или материала руля, но стало лучше.
Согласен. И даже пластик торпеды не такой горячий, как на Гольфе, хотя обе стоят рядом. А на торпеде Гольфиуса можно жарить яйки.
И много было воды?
Этож вообще там всё гнить бдет и т.д.
(это нано-технологии ваза, называется-"освежись" )
Тьфу блин, рукожопы на заводе не затянули заглушку антенны, а она аккурат над плафоном. Воды не особо много было . Цена вопроса 0 рублей и 5 минут работы. Как кончатся дожди и просохнет, замажу все это дело герметиком или мастикой от греха подальше.