написал вопрос в систему обратной связи по поводу троллейбуса.
Эти товарищи прислали ответ:"...Более шумная работа кондиционера не является дефектом, это особенность работы данной системы."
мужики, я тут листал интернет, наткнулся вот на что: оказывается у Шкоды Октавия A7 был аналогичный дефект с завода. Так вот там завод по факту признал это дефектом, модернизировал терморасширительный вентиль и менял всем заявившем о таком шуме.
Почему от представителей ВАЗа я слышу постоянно "Это норма!" ?
Slavny, Может у Шкоды шум превышал санитарные нормы))).
Проскакивала инфа, что отправляли машинки производителю кондея для поиска причин бага. Видимо решение оказалось дорогим, поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления.
кстати, скоро Веста будет выпускаться, может там мы ещё узнаем чего нового о нормативах в головах сотрудников ВАЗа
Китыч, спасибо за документ, всё хорошо видно.
ВАЗ в очередной раз не хочет исправлять косяк инженеров (своих ли, VISTEON-овских ли - без разницы). К нытью КПП добавили шум кондея - постоянная борьба за повышение потребительских качеств автомобиля налицо.