У меня приятель на тиану поставил призрак какой-то.
От заказа, конечно, не спасет, на этот случай КАСКО от угона с франшизой сделал, а от гопников поможет - заводится через секретную комбинацию нажатий по приборам. По сути тот же разрыв.
Собираюсь регистрировать калину в гибдд через госуслуги, заполняю формы, и есть там "марка, модель".
ПТСа еще на руках нет, т.к. машину не забрал еще, в ДКП написано "LADA, 219420 LADA KALINA", а в осаго и каско написано "ВАЗ 2194".
Что туда писать?
Я написал гимн «Лада — Калина клуба» и записал его в студии звукозаписи. Послушать фрагмент этого гимна можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=PeAvgHax_RE
Если вы захотите получить полную высококачественную и профессиональную фонограмму гимна нашего клуба, то напишите мне на адрес kim.230752@yandex.ru . В течение 24 часов с момента получения вашей просьбы я вышлю на ваш e-mail запись гимна «Лада — Калина клуба»
SergeySPb, я вчера на самомойке отличился. Приехал, а у меня только 500 руб, ну ни чего есть же аппарат для размена! Ну он и разменял 500 руб по 10 железом! 160 руб то я в самомойку запихнул, а вот остальные в карман :-)