Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
asaw, irek, molotok, для измерения СО! Он просил снять фильтр, и собирался мерить СО без фильтра.
странно! Скорее всего его больше интересовало, чтобы датчик расхода воздуха работал неправильно! Тогда больше шансов тебя завернуть и получить на лапу!
Меня тоже у нас просили снять фильтр, но они хотели там посмотреть по-ходу номер двигутеля. И посмотрели. Только вот в белой рубашке и белыхшортах мне не фонтан было возиться и что-то снимать. Так они фонариком посветили и все разглядели!
asaw, irek, molotok, для измерения СО! Он просил снять фильтр, и собирался мерить СО без фильтра.
Нужно было популярно объяснить, что человек, проходящий техосмотр не обязан быть механиком и уметь снимать воздушные фильтры (ну или выкатить счёт в 500р за эту операцию ). И вообще, это запрещено заводом-изготовителем и точка.
Проходил тех. осмотр в понедельник 18.06.07. Вся процедура, вместе с оплатой квитанций, заняла меньше полутора часов. Снимать ничего не просили, даже забыли проверить наличие огнетушителя, аптечки. Никаких замечаний не возникло.
А у меня медсправки нет. Совершенно нет времени ходить по кабинетам, поэтому тоже купил, хотя все остальные документы (в том числе и из СТО) собрал. Обошлось 800 руб. + 80 руб. пиво. Медсправку можно купить за 1000 руб. Такая вот хитрая арифметика.