я тоже считаю что флаг это флаг и должен быть один иначе он утрачивает смысл, а передать его если знаменосец не может поехать вообще за проблему не считаю, и об этом заботиться должен в первую очередь тот у кого он находиться
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Видимо, я испорчен армией, раз считаю такой вариант неприемлемым... Хотя, как скажете, так и будет.
почему??? пусть у клуба будет хоть десять флагов!!!!!! не надо будет мотаться от одного к другому и передавать его!!!!
Мне кажется это актуально, темболее нам подсказали где можно изготовить флаг всего за 600 (!!!!!) рублей :wink:
Дбрый день всем ! Повторюсь - сраться не собирался ! Умка и Макс -молодцы для клуба сделали много !! Я не про личности ! Я про АДМИНОВ клуба ! Пусь будет Алексей Но мне кажется что одному тяжело нести бремя админа ! Ему нужен помошник или второй админ !!! Есть предлпжение избрать Ульяну !!! (Если комуто интересно моё мнение )
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И вообще - странная тенденция Как только кто-то что-то предлогает в клубе ,то почемуто всё принимается в штыки
Я с момента вступления в клуб пропустил единственную, последнею встречу "СОВМЕСТНУЮ." И то по серьёзным семейным обстоятельствам, возил отца в больницу на томографию, Вы многие знаете, что мой отец летом попал в серьёзную аварию и сломал позвоночник(до сих пор на больничном).
Про флаг я действительно не догадался ни кому позвонить, но и мне ни кто не позвонил.
По поводу флага за 600 рублейя сомневаюсь, перед тем как делать флаг обзвонил более 20 контор, да и вообще это получается заявление в мой адресс, что я взял лишних денег.
Теперь я понял, какое это неблагодарное дело - быть администратором! Легче всего быть просто членом клуба, твои действия и предложения не обсуждаются, вроде как ничего "плохого" и не сделал клубу, не нужно думать о флаге, о том, как всех собрать, кому что уместно сказать, появился или не появился на встрече - вроде никто и не заметил...
После всего вышесказанного, я хочу снять с себя ответственность - быть администратором питерской ячейки.