Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 00:32   #71
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
а именные клубные наклейки можно преобрести и где

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

да если что у меня машина пустая будет, если кто хочет, но не имеет возможность на авто могу подхвотить
Старый 17.01.2008, 08:58   #72
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Дрозд, именные клубные наклейки делаются на заказ. Подробности в этой теме: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11601

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2008, 09:35   #73
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Дрозд, 7up безумно жаждет пива - схвати его

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Andry,
Цитата:

ВНИМАНИЕ! В качестве места встречи на Новорижском шоссе выбрана ПЕРВАЯ автозаправка после МКАД с правой стороны в сторону области - ТНК. Ждём вас там до 10.30 утра. Ищите Калины, в т.ч. - с клубными рамками и наклейками. Если что - звоните.
Приношу извинения за возникшую неопределённость.
Принято! На своей боровничной "Калинке" на заднем стекле будет надпись вручную на А4 (формат бумаги) "Турецкий Калиноклуб". Ну чтоб опознали... А так было бы неплохо узнать хотя бы парочку номеров машин, хотя "Калин", полагаю на этом участке будет немного. Увидимся!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Странно,Andry, ты сам отметил, что эта заправка есть не самое лучшее место для встреч. Ну да лана, главное, что наконец определились.
Старый 17.01.2008, 09:47   #74
Гуру автотуризма

Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Турецкий, найдёмся :-)
Я постараюсь туда приехать гораздо раньше назначенного времени и развернуть там флаг ЛадаКалинаКлуба (если получиться взять у Wish'a ;-) Если что - звони, телефон в первом посте.

Про заправку: да, она мне не очень нравится. Но вчерашнее обсуждение показало, что другого более удачного варианта нет. Вторая заправка, на которой можно встречаться - меньше, обочины рядом с ней практически нет, да и объяснять как её найти сложнее :-( Так что будем теснить других встречающихся

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Мишель немного посеял смятение в наши ряды, предложив Лукойл. Но она оказалась расположенной ещё дальше (третьей по счёту) и уже за нужным нам поворотом на музей :-(

Старый 17.01.2008, 13:34   #75
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 7up не успел проявить себя
народ, а если серьезно, то шашлык и соки закупаются каждым на себя или централизованно на записанных?

ЗЫ: Турецкий, попробуй как-нибудь на даче, перед тем как употребить коньячка или еще его-нибудь, съесть 4 таблетки янтарной кислоты.)) она алкоголь расщепляет в момент. поверь, испытать действие алкоголя тебе в тот вечер точно не светит. но это рецепт на крайний случай жизни. а вообще я за баклер и трезвую езду, поэтому мы доедем сами, а вот безалкогольного пива можем прихватить не только на себя, если кому надо, то пишите.)
Старый 17.01.2008, 14:07   #76
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
7up, Andry,
А вот этот вопрос пока вообще не поднимался. А поднять его, кажется следует. У меня в багажнике с лета лежит мангал с шестью шампурами. Чтобы его использовать надо мясо - а так на фига он валяется.

ПОДНИМАЮ ВОПРОС!
Жрачку надо покупать!
А вот как, пусть решит организатор Andry, я готов вложиться или привезти с собой!
А решение этой нелегкой задачи предлагаю предоставить до среды (23 января).
Со своей стороны вижу решение для троих (я, жена, дочка): Хуч (его любит супруга) - 3 банки по 0,5 л., я - 3 кваса "Очаково" той же емкости, дочь - сок 1,5л. Всем, блин, поровну. Мясо домашнего маринования - свинина - 2 кг. Огурцы (кило 2-3). Это нормальный семейный выезд на природу.
Это только предложение - нужен ответ от Andry.

Хотя, в принципе мы едем в музей, а не на хавку.
Старый 17.01.2008, 18:09   #77
Гуру автотуризма

"Что ж, продолжим собрание, общительные вы мои" (с) Гараж
Что делать с шашлыком? Есть 2 варианта - централизованная покупка или каждый привозит по чуть-чуть. Мне кажется, что более предпочтительным является вариант централизованной закупки. Но должны найтись доброволец (-цы), который (-ые) её произведут. Я, к сожалению не смогу - вся неделя будет сильно рабочей :-( Если такие люди находятся, то мы можем А) обсудить типовое меню в расчете на 1 чел. и определить взнос; Б) завести список желающих поучаствовать в этом мероприятии.
пестицид готов предоставить полянку, мангал, кипяток и розетку, за что ему - большое спасибо. Всё остальное - с нас.
Вкратце: есть добровольцы, готовые купить на всех мясо, угли, соки и т.д. (или часть этого)?

Старый 17.01.2008, 19:55   #78
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
Про шашлык конечно грамотное предложение, но!!!!!!!
Централизованная закупка одним человеком (считаем): 47 человек с учетом ужарки надо брать как минимум по 500 грамм на человека :wink: получается больше 22 кг. Представляете какая это горка мяса?!?! Где её можно замариновать в условиях квартиры? мммммммм Я даже задумался! Если только в ванной соки 47 человек по 1 литру на каждого 5 ведер получается мангалов как Я понимаю уже 2-это замечательно. Сколько по времени жарить 22 кг мяса на 2-х мангалах?!?!?! вобщем то идея конечно замечательная, но по моему не осуществимая :wink: :wink: :wink:
Старый 17.01.2008, 20:54   #79
Гуру автотуризма

Мишель, поэтому нам нужен не один, а несколько добровольцев :-)
Насчет количества человек, которые будут участвовать - имхо их надо посчитать отдельно. Пока можно говорить о том, что их будет не больше 47 человек.
Шашлык я думал в районе 200-300 грамм на человека, да и сока можно чуть меньше, например 0.75

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Как вариант - централизованно закупается шашлык, уголь, кетчуп и ещё что-то. А соки и ещё что-то каждый привозит сам - то, что любит.

Старый 17.01.2008, 21:35   #80
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 sergey-massage не успел проявить себя
Господа, могу не спеша купить мясо уже замаринованное в ведёрках (кажется по 3 кг.), а также соки, газ. воду и одноразовую посуду в магазине "Метро СС". Но так как мы едем вчетвером, то вопрос в общей массе продуктов и как бы не попасть в просак с количеством закупки и потраченых денег?

Опции темы
Опции просмотра