ВНИМАНИЕ! В качестве места встречи на Новорижском шоссе выбрана ПЕРВАЯ автозаправка после МКАД с правой стороны в сторону области - ТНК. Ждём вас там до 10.30 утра. Ищите Калины, в т.ч. - с клубными рамками и наклейками. Если что - звоните.
Приношу извинения за возникшую неопределённость.
Принято! На своей боровничной "Калинке" на заднем стекле будет надпись вручную на А4 (формат бумаги) "Турецкий Калиноклуб". Ну чтоб опознали... А так было бы неплохо узнать хотя бы парочку номеров машин, хотя "Калин", полагаю на этом участке будет немного. Увидимся!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Странно,Andry, ты сам отметил, что эта заправка есть не самое лучшее место для встреч. Ну да лана, главное, что наконец определились.
Про заправку: да, она мне не очень нравится. Но вчерашнее обсуждение показало, что другого более удачного варианта нет. Вторая заправка, на которой можно встречаться - меньше, обочины рядом с ней практически нет, да и объяснять как её найти сложнее :-( Так что будем теснить других встречающихся
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мишель немного посеял смятение в наши ряды, предложив Лукойл. Но она оказалась расположенной ещё дальше (третьей по счёту) и уже за нужным нам поворотом на музей :-(
ЗЫ: Турецкий, попробуй как-нибудь на даче, перед тем как употребить коньячка или еще его-нибудь, съесть 4 таблетки янтарной кислоты.)) она алкоголь расщепляет в момент. поверь, испытать действие алкоголя тебе в тот вечер точно не светит. но это рецепт на крайний случай жизни. а вообще я за баклер и трезвую езду, поэтому мы доедем сами, а вот безалкогольного пива можем прихватить не только на себя, если кому надо, то пишите.)
7up, Andry,
А вот этот вопрос пока вообще не поднимался. А поднять его, кажется следует. У меня в багажнике с лета лежит мангал с шестью шампурами. Чтобы его использовать надо мясо - а так на фига он валяется.
ПОДНИМАЮ ВОПРОС!
Жрачку надо покупать!
А вот как, пусть решит организатор Andry, я готов вложиться или привезти с собой!
А решение этой нелегкой задачи предлагаю предоставить до среды (23 января).
Со своей стороны вижу решение для троих (я, жена, дочка): Хуч (его любит супруга) - 3 банки по 0,5 л., я - 3 кваса "Очаково" той же емкости, дочь - сок 1,5л. Всем, блин, поровну. Мясо домашнего маринования - свинина - 2 кг. Огурцы (кило 2-3). Это нормальный семейный выезд на природу.
Это только предложение - нужен ответ от Andry.
Хотя, в принципе мы едем в музей, а не на хавку.
"Что ж, продолжим собрание, общительные вы мои" (с) Гараж Что делать с шашлыком? Есть 2 варианта - централизованная покупка или каждый привозит по чуть-чуть. Мне кажется, что более предпочтительным является вариант централизованной закупки. Но должны найтись доброволец (-цы), который (-ые) её произведут. Я, к сожалению не смогу - вся неделя будет сильно рабочей :-( Если такие люди находятся, то мы можем А) обсудить типовое меню в расчете на 1 чел. и определить взнос; Б) завести список желающих поучаствовать в этом мероприятии. пестицид готов предоставить полянку, мангал, кипяток и розетку, за что ему - большое спасибо. Всё остальное - с нас.
Вкратце: есть добровольцы, готовые купить на всех мясо, угли, соки и т.д. (или часть этого)?
Централизованная закупка одним человеком (считаем): 47 человек с учетом ужарки надо брать как минимум по 500 грамм на человека :wink: получается больше 22 кг. Представляете какая это горка мяса?!?! Где её можно замариновать в условиях квартиры? мммммммм Я даже задумался! Если только в ванной соки 47 человек по 1 литру на каждого 5 ведер получается мангалов как Я понимаю уже 2-это замечательно. Сколько по времени жарить 22 кг мяса на 2-х мангалах?!?!?! вобщем то идея конечно замечательная, но по моему не осуществимая :wink: :wink: :wink:
Мишель, поэтому нам нужен не один, а несколько добровольцев :-)
Насчет количества человек, которые будут участвовать - имхо их надо посчитать отдельно. Пока можно говорить о том, что их будет не больше 47 человек.
Шашлык я думал в районе 200-300 грамм на человека, да и сока можно чуть меньше, например 0.75
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Как вариант - централизованно закупается шашлык, уголь, кетчуп и ещё что-то. А соки и ещё что-то каждый привозит сам - то, что любит.
Господа, могу не спеша купить мясо уже замаринованное в ведёрках (кажется по 3 кг.), а также соки, газ. воду и одноразовую посуду в магазине "Метро СС". Но так как мы едем вчетвером, то вопрос в общей массе продуктов и как бы не попасть в просак с количеством закупки и потраченых денег?