Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил
Всем доброго дня! 1. Вячеслав 21074, с сегодняшнего дня, у нас цена самого дорого седана - 293300 рублей.
Сие есть очень приятно :-)
Никто из опытных калиноводов не согласиться ли со мной проехать на осмотр с пристрастием потенциально моего автомобиля?
Доставку туда-обратно гарантирую :-)
Сегодня-завтра я планирую всё совершить
Правда, в Экспокар я всё же заскочу (Допы всё же конкретней посчитать/сравнить и обсудить возможность выкупа текущего моего авто)
Для оперативной связи: 931-62-92 Вячеслав
Всем удачи и хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 21074
Сие есть очень приятно :-)
Никто из опытных калиноводов не согласиться ли со мной проехать на осмотр с пристрастием потенциально моего автомобиля?
Доставку туда-обратно гарантирую :-)
Сегодня-завтра я планирую всё совершить
Правда, в Экспокар я всё же заскочу (Допы всё же конкретней посчитать/сравнить и обсудить возможность выкупа текущего моего авто)
Для оперативной связи: 931-62-92 Вячеслав
Всем удачи и хорошего дня!
Поехать не смогу, но если что подсказать из того, что я уже узнал о своей машине 9111171694. При покупке пользовался списком осмотра с этого сайта. Что обнаружил и мне устранили: 1. подклейка дверных молдингов. 2. очистка заляпанной обшивки двери салона. 3. замена незамерзайки(замёрзла при больших морозах) 4. очень сильная затяжка болтов на колёсах.
На допы при установке сразу на Кингиссепском скидка 10%, можно привести свои материалы и оплатить только работу. Но лучше цены уточнять у менеджеров, я в следующий раз возьму распечатку с сайта Питер лады.
Благодарю за сии советы и рекомендации...
Списочек распечатал
Менеджер из Питер-Лады позвонил и проинформировал о снижении цен (плюс Питер-Ладе)
Далее будем посмотреть...
Всем удачи и спасибо за подсказки! :-)
Вышла такая схема...
Пока внес залог в Василеостровском автосалоне...
До Кингисеппского не доехал... Далеко через весь город, пробки...
А на Ваське такие же... И прокатиться пригласили на тест драйв...
Менеджер довольно четко всё обрисовал...
Единственное, машинка была уже с дефектом - отопитель не работал должным образом (холодный только гнал).
Предложили небольшую скидочку - цена стала 291300 и я согласился.
Позднее, приехав со списком с форума при проверке выявилась нерабочая подсветка багажника (вовсе не было плафона (забыли на ВАЗе поставить или снял кто) и подсветка номерного знака.
Устраняют. Но работа менеджера нравиться... Попросил отксерить сей списочек... :-)
Правда, подсветки подкапотного пространства (в списке есть) - я, всё же понял, на Калине нет.
Да, и изготовлена она (машина) в июле 2008 - но меня уверили, что проблем с гарантией не будет.
Так что Василеостровский автосалон - тоже всё вежливо и корректно. Во всяком случае - пока...
Да и на Кингисеппском - позвонил, попросил снять с резервирования авто, извинился, объяснил причину - тоже без всяких там пожелали удачи при покупке и "если что - обращайтесь... " :-)
Пока так.
П.С. - предложение о совместном визите (окончательном) к опытным пользователям Калин теперь уже в Василеостровский автосалон в силе. Тел., естественно, тот же... :-)
Допы, скорее всего, всё же в Экспокаре буду делать (дешевле там это удовольствие)
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 21074
Допы, скорее всего, всё же в Экспокаре буду делать (дешевле там это удовольствие)
Дешевле???? незнаю чего там дешевле.. но после того как поставят окажется дороже.
Из серии установка сигнализации стоит 3000р установка главный блок под торпеду на хумутике датчик удара на саморез упс перекосило релюхи фигня... тут невидно ... настроить датчик удара.. не пусть сам хозяин настраивает... все сигналка есть, да доп блокировки двигателя, насоса и т д (в инструкции к сигналке написано как подключать) а нафига их ставить сигналка орет когда дверь открываешь.. орет вот и достаточно.....
Установка антены на стекло Бош антена в три раза дороже чем в магазине: хм... провода нехватает до магнитолы.. жаль где-то был удлинитель метров 5... подключили остался маток провода его под торпеду запихнули невидно и ладно
Цитата:
Сообщение от Lukonya
Дешевле???? незнаю чего там дешевле.. но после того как поставят окажется дороже.
Из серии установка сигнализации стоит 3000р установка главный блок под торпеду на хумутике датчик удара на саморез упс перекосило релюхи фигня... тут невидно ... настроить датчик удара.. не пусть сам хозяин настраивает... все сигналка есть, да доп блокировки двигателя, насоса и т д (в инструкции к сигналке написано как подключать) а нафига их ставить сигналка орет когда дверь открываешь.. орет вот и достаточно.....
Установка антены на стекло Бош антена в три раза дороже чем в магазине: хм... провода нехватает до магнитолы.. жаль где-то был удлинитель метров 5... подключили остался маток провода его под торпеду запихнули невидно и ладно
Я уверен в том, что то, что вы описываете относится ко всем салонам, поэтому поддерживаю мнение о том, что устанавливать нужно там, где подешевле. Если была бы возможность установить дополнительную сигналку самому, я бы это сделал сам на 5+, но из-за прикола с гарантией был вынужден связаться с салоном. Про настройку говорить смысла нет т.к. легко перенастроить, а про монтаж скажу - подключение проводов к жгуту сделано под ногами водителя, в месте, где в основном собирается конденсат!!! Понятно, что гарантийный срок провода проходят ... . Далее - пластмассовая планка дефлектора у лобового стекла скручена винтом - и так сойдёт ... .
Вообщем экономте деньги, ищите где подешевле, т.к. качества всё-равно не найти!!!
Решил вчера все-таки осмотреть переднюю подвеску на эстакаде, уж слишком не нравилась мне её работа.
Вообщем установленная в салоне на Кингиссепском при покупке защита картера Шериф привела меня в ужас:
1. При установке зачем-то демонтировали среднюю часть пыльника двигателя, в итоге оставшиеся боковые части пыльника легли на передние растяжки и дребезжат.
2. Проставки между защитой картера и кронштейнами передних растяжек выполнены из тонкостенных аллюминиевых трубок, которые продавились из-за овального регулировочного отверстия в самой защите и ослабли.
Дмитрий_С, ещё раз спасибо за внимание к нашему автосалону!
1. Средняя часть пыльника демонтируется для того, чтобы не было соприкосновения с защитой (функцию пыльника выполняет защита), боковые части при этом соприкосаться с растяжами не должны.
2. Вопрос по проставкам озвучен нами поставщику оборудования.
Для разрешения возникшей ситуации приглашаем Вас приехать к нам в любое удобное время. По всем вопросам можно связаться с мастером участка дополнительных услуг: тел. +7-812-741-41-41 (доб. 321).