Ответ: Предложения по встречам Ростовских Калиноводов
предлагаю на следующей встрече запустить пилотируемую калину в космос )))))))))))))))))))))
но сперва запастись тюбиками с хавчиком
сам полететь не смогу - на грешной дел ещё полно
Отлично ! Предполагаемая дата есть, осталось определиться чем на этой встрече будем заниматься.
Предлагаю варианты:
1. Сделать импровизированную сдачу практического вождения на площадке одной из автошкол по штатной программе с последующим проездом на Левый берег Дона для поедания шашлыков или чего то подобного, но обязательно с "пионерским" костром.
2 ...
3 ...
4 ...
в принципе, идеи хорошие, но, так как я уже вернулся "в наши" ряды, то тоже внесу свои несколько слов, если вы не против :-)
1) для начала, необходимо определиться с основным местом проведения втречи
2) определившись с п.1 можно будет думать о плановвых мероприятиях, кто, что будет делать, чем будем заниматься и т.д.
3) Турист, вы совершенно справедливо переживаете за то, чтобы все участники клуба были оповещены, но, снова повторюсь, я уже дома, справочник подправляю и исправляю. Так что, с оповещением проблем возникнуть не должно, если конечно я сам не проморгаю дату встречи :-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Миха_РнД, так как ты предложил встречу 21-23 февраля, то тебе и карты в руки. Создавай тему соответсвующую, расписывай что, куда и как, когда и восколько! А то ведь время идет, а все стоит на месте.
информирование населения я возьму на себя ;-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Что то предложений так и не поступило, мнений тоже.
Остается затея Скорого:"Запустить пилотируемую калину в космос" или
по случаю праздника устроить конкурс строевой песни
Готов организовать встречу, только подскажите место, надо определяться с местом я согласую если у места есть владелец.
Жду предложений.
После создадим отдельную темку с голосованием по месту и дате проведения встречи.