Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
YUPiter, ну ты сказанул. поездей в 10 растроишься. Калина просторней. На форуме писалось о дороботке подушок, и как передается вибрация не попадушкам а по соединению
Да я в курсе, что Калина просторнее
Я просто имел ввиду, что она посерединке между 10кой и Окой по классу
Мое мнение: некорректно обсуждать шум российского автомобиля данного класса при таких ценах. Практически любая бюджетная иномарка данного класса грешит общей или узловой шумностью в той или иной степени. Хотите ездить с высоким комфортом - раскошельтесь на 30 - 40 тыс. американских рублей.
Мое мнение: некорректно обсуждать шум российского автомобиля данного класса при таких ценах. Практически любая бюджетная иномарка данного класса грешит общей или узловой шумностью в той или иной степени. Хотите ездить с высоким комфортом - раскошельтесь на 30 - 40 тыс. американских рублей.
Ну я вот например частенько катаюсь пассажиром на 1.6л. Шумно там. ИМХО в той Калине 1.4, которую я тест-драйвил (2 раза) было потише