Как вариант доп. концевик (Самары и класика бeз него никак) или датчик объёма, но последние, имхо выходят из моды из-за их нестабильной работы.
Да в том и фишка, что сигналка срабатывает при открытии багажника. Просто как я понимаю, что на нее на парковке проходной ВАЗа никто не обращал внимания. И сделали все сУки так, что сразу и не заметишь, тем более после смены в 23 вечера. Пока на ледяной стиральной доске не услышал как багажник стучит, я уже был далеко от того места.
Нет, и ещё раз нет! Сигналка "срабатывaет" на открытие замка (концевик там), а не всей двери багажника! Другое дело, что при выдавливании двери все равно язычки "шоколадки" замка должны будут разомкнуться... У вас после кражи всё осталось работоспособным?
Все осталось работоспособным, никаких следов. Даже резинку и домкрат с запаски положили рядом и все аккуратно закрыто. Если б не заметил незакрытый багажник то чухнутся об исчезновении запаски можно было когда она понадобилась бы. "Аккуратные ворюги " попались.
Yurich 56,подсмотренная на форуме технология блокировки замка нового образца багажника спицей (в моём случае "велописедной") в купе с активатором не позволяет продавить замок, следовательно -пока всё хозяйство с мясом не выдереш,спицу не подломиш-фиг в багажник попадёш