Вот как ты едишь к себе на дачу, 1км даж меньше наверное по трассе марксовской, там будет мостик через саратовку, за ним как только в горку поднялся, поворот направо, там еще камень стоит с надписью какой то.
Серег, а ты Саратов так же знаешь, только прилегающие улицы к дому и роботе)))
Серег, а ты Саратов так же знаешь, только прилегающие улицы к дому и роботе)))
не п**ди,а я понял человека по другому-как проезжаешь мост не тот который дорога на Маркс а то который на Шумейку и далее направо и там Саратовка и будет,а ты свою деревню так же знаешь хорошо,только прилегающие улицы к дому и рОботе?))))
В итоге: машина помыта на даче ) На мойку я реально забыл заехать :( Ехали компанией, поэтому заболтались и я пролетел это место А когда уже вспомнил, то КП проезжал.
Так что, цену я не узнал и не помылся там Может среди недели поеду там, посмотрим.
В итоге: машина помыта на даче ) На мойку я реально забыл заехать :( Ехали компанией, поэтому заболтались и я пролетел это место А когда уже вспомнил, то КП проезжал.
Так что, цену я не узнал и не помылся там Может среди недели поеду там, посмотрим.
Ни ногой больше на эту мойку! )
Простоял в суббту там 45 минут и за это время заехало только 1 авто!
Поехал домой и заехал на мойку Водопад, я был 4й, но там и по 4 авто загоняют! В итоге ждал 11 минут, и потом 17 минут машину мыли.
Итог = 180 без салона, он еще чистый пока )
З.Ы.: Успел до стоянки доехать и силиконом обработать все ) А то задние ручки уже прихватило )