Особенно часов в 5-6 утра когда собираешься ложиться спать, а тут кто то в соседнем лагере проснулся и не придумав ничего лучшего кркнул: "Воооолооодя!?!?...." К стати когда мы стояли на Волге этого клича не было.
А в прошлом году, т.к. в это время решалась судьба города Сочи на проведение олимпиады, в ответ на "Володя" мы кричали "Сочи"...
Перекличка вообще одна из состовляющих Груши.
На пятёрке:
никак нельзя организовать встречу. Потому что как обычно у всех дела. Это я как человек со средней посещаемостью говорю. Тебя я вообще никогда не видел на встречах. Там бывают 5-7 постоянных людей. Остальные только на форуме.
Вот на грушинском месте была самая мощная встреча, прошлым летом. Я бы ОЧЕНЬ не против повторить.
Лично я на груше не отдыхаю. Домой приезжаешь выжатый как лимон. Надоело. 7 лет там тусил - ничего нового.
Пашок, Ну не знаю... Я стараюсь не пропускать встречи. Может ты меня не видел, потому что в ТЛТ живешь, а я в Самаре. Я не пытаюсь на груше встречу организовать, я пытаюсь организовать там лагерь от нашего клуба... Сколько там будет человек, по моему не важно. Важно то, что среди остальных там будет висеть и наш флаг. Кроме того - не обязательно туда ехать. Пусть едут те, кто реально этого хочет. OlegPol, Так вот кто кричал СОООООЧИИИИИИ........
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Ochek, Ну....так.....немного. У меня есть "Зенит", но чаще фотографирую на обычный цифровик, так как пленочный фотоаппарат все время с собой таскать тяжело...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик.
ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига!
ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: - Да элементарно!
ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Х*якля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, Б*Я!!!
вот тока где это все находиться не знаю))
поеду с Екабурга))
отличное веселое настроение и безскандальность буду при себе иметь обязательно