Хорошо. Найду. Ну на кольцо я приеду а дальше один фиг толпой поедем. Пусть ёжик не волнуется. У меня Гугл Ёрф есть Я там посмотрел уже как до кольца доехать Ты ко мне по аське зайди и поболтаем. 273721899
Я уже дома. Всё было хорошо, если бы не ветер:(. Народ, извините что не участвовал в общем поедании шашлыка, мне много есть нельзя (я щас лечение прохожу:(). Ёжик, собака у тебя прикольная.
2 мая прошла вторая встреча ульяновского отделения «Лада Калина Клуб». Приехало 7 машин, много человек и 1 собака. В багажниках было мясо и шампуры, а также леденящие душу и тело напитки. Именно леденящие, так как при таком холодном ветре сок и минералка совсем не согревали. Но, несмотря на погоду все дружно разожгли костры, нанизали мясо, пожарили и поели. И, само собой разумеется, хорошо пообщались. Для того чтобы помимо живого общения было чем еще заняться, эта встреча проходила недалеко от места проведения гонок по ралли «Холмы России». Участвовала там и Калина, занявшая, кстати, первое место в своем классе. Больше рассказать не о чем, фотографии красноречивее.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Забыл фотки Калины раллийной вывесить. Машина со слов хозяев типа стандартная: двигатель 1,4, тюнинговые только валы, паук и дроссель. Хотя, судя по тому, как она пёрла по трассе там еще много чего интересного есть!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
она съела столько, сколько ест дома за неделю. Потом день не кормили, а она все просилась на улицу и какала-какала-какала!