Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 19:42   #71
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Archangel', Так у тебя машине больше года?
ну да , а че?
Старый 29.07.2008, 22:34   #72
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

я думал тебя кинули по гарантии, что машине меньше года, а ты за деньги менял глушак.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 00:27   #73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ
Симбирск-Лада :(

Залез сегодня подтянуть ручник. В прошлый раз мне его в Симбирск-Ладе регулировали. Обнаружил сорванную шпильку которая крепит теплозащитный экран около регулировочных гаек. Теперь не на четырех а на трех висит. В принципе и так нормально держится, но надо будет что-то сделать с ней все равно. Уж не знаю как она могла сама голову потерять, поэтому грешу на Симбирск-Ладу. Такие вот дела.
Mr. Wolf вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 07:13   #74
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 АБ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АБ с помощью ICQ

Недавно прошел небольшой осмотр машины одним знакомым из Симбирск-Лады (ремонтирую и осматриваю только у него уже 3-ю машину, чел проверенный ). На момент осмотра накатал ровно 10000 (езжу по городу, зимой катался в Н.Новгород). Его вердикт - все в порядке. Вобще за 10000 ни одной претензии к машинке у меня не было, может я как-то не так эксплуатирую? Недели через 2 поеду на ТО2 поменяю масло...
Старый 06.08.2008, 13:51   #75
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Авторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном пути

Все вполне прогнозируемо! LADA Kalina - это современная модель, для ее производства был отстроен новый роботизированный комплекс, закуплены окрасочные линии, уровень контроля качества ощутимо повышен. Так что не стоит пугаться, что на этой отечественной машине ничего не ломается!!!
Старый 07.08.2008, 01:50   #76
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Если правильно ломать то всё ломается Хотя на машинку не жалуюсь а очень даже доволен Пока что все мои издёвки терпит без проблем...только тормоза скрипеть задолбали, может сами диски сменить?
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 09:57   #77
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva 1.6
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Анатолич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Анатолич с помощью ICQ Отправить сообщение для Анатолич с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
только тормоза скрипеть задолбали, может сами диски сменить?
Ты ж Феродо ставил? У меня с ними не скрипит ничего, все четко, мягко.
Старый 07.08.2008, 14:59   #78
Бывалый

Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути

А это уж кто как ездит Думаю диски посавить brembo да и всё Хрен чё заскрипит
Старый 18.09.2008, 16:04   #79
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Хочу поделиться со всеми своей историей прохождения первого ТО в "Симбирск-Лада".
Итак, в 8:00 встал в очередь на их мойку. Отстоял 40 минут.
Помыл машину. Отстоял 20 минут в очереди к менеджеру по приёмке.
Направили на подъёмник. 30 минут ждал техника по ТО.
Пришёл техник поднял машину, открутил сливную пробку картера двигателя и пропал на 30 минут. Залил промывку, завёл двигатель и пропал на 20 минут. Пришёл поднял машину, открутил сливную пробку картера и пропал на 20 минут. Пришёл залил масло, сменил фильтр и опять пропал на 20 минут. Пришёл проверил затяжку 8 гаек и пропал на 20 минут. Пришёл, опустил подъёмник и проверил затяжку ещё 6 гаек, отрегулировал фары. После чего сказав что всё готово направил меня на пост регулировки развала-схождения.
Жду своей очереди полтора часа на сход-развал, впереди одна машина, техника на этом участке опять нет.
Заехал на сход-развал, жду 40 минут пока сделают.
И вот, УРА ! я прошёл первое ТО.

Резюме: Что понравилось - беспрепятственный доступ к своему авто на протяжении всего процесса ТО; есть удобная кафешка для ожидания, со стеклянной стеной выходящей в цех, хороший выбор съестного. Хорошо оборудованный чистый цех.

Что не понравилось - нормо часы на выполнения ТО сильно завышены, для выполняемых работ, поэтому техникам постоянно приходится "пропадать". Либо они умышленно не делают весь объём положенных по ТО работ. Хотя я согласен что в новой машине особо смотреть нечего. Весь объём выполненных работ легкобы уложился в полтора часа а не в три как они указывают. Смену масла производят "по старинке".
Старый 18.09.2008, 17:12   #80
Бывалый

Плевал на ТО-2 на Симбирск-Ладе(спасибо за убитое сцепление! Респект т**ю мать!).
Приехал к авторынку. На "Пит-Стоп" быстро, нежно и аккуратно мне сменили всё масло на синтетику от Кастрол (Магнатес 5w40 в коробке название не помню 40w75 за последнюю цифру не отвечаю).

В АвтоМоде сменил убитое сцепление, по ходу узнав что у меня восьмёрочная коробка!!!(А я то купил сцепку на 10-12, пришлось на следующий день ехать в Авторай возвращать), поменяли сальник в коробке и подтянули ручник. Кстати, сцепление настроили. Доволен как слон. Плевал я на Симбирск-ладу.

Green, а они не проверяли цилиндры???странно просто. Я там 8 часов проторчал.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра