люди..а тепрь объясните пожалусто для чайника.как это все делается!!???
у меня поворооты после включения горят..без мигания...как я понимаю это все реле!!
можно подробнее где оно находится,как его найти, какое, как заменить самому, на что менять...???? просто некогда на сервис обращатся..как я понял это не сильно сложно самому сделать?
Помогите и мне, пожалуйста!
У меня ситауция очень похожая - тоже поворотники периодически вместо мигания начинаю просто гореть, но это происходит нечасто и через какое-то время опять начинают работать нормально, мигать (в основном поворотники и аварийка работают так, как надо). Это виновато то же самое реле, как и в случае юзера S_Z и можно купить реле от 2108 и заменить?
У меня проблема кто что знает расскажите плиз: у меня не работают указатели поворотов в холодной машине. Но при прогревании салона начинают работать поворотники. Причем аварийка работает и при холодном салоне и мигают все повороты как положено. Думал рыле поменял 2, ничего не помогло. Разбирал сам переключатель там тоже все ок. (пробывал замыкать цепь скрепкой на холодной машине поворотники не включились). Где искать причину?
У меня проблема кто что знает расскажите плиз: у меня не работают указатели поворотов в холодной машине. Но при прогревании салона начинают работать поворотники. Причем аварийка работает и при холодном салоне и мигают все повороты как положено. Думал рыле поменял 2, ничего не помогло. Разбирал сам переключатель там тоже все ок. (пробывал замыкать цепь скрепкой на холодной машине поворотники не включились). Где искать причину?
плохой контакт на холодную в кнопке аварийки на нормально замкнутом контакте оранжевого (плюс от зажигания) и черно/красного (не путать с красно/черным) проводов. Замкнуть на холодную скрепкой эти провода и проверить, дальше менять кнопку или разбирать и чистить контакты
плохой контакт на холодную в кнопке аварийки на нормально замкнутом контакте оранжевого (плюс от зажигания) и черно/красного (не путать с красно/черным) проводов. Замкнуть на холодную скрепкой эти провода и проверить, дальше менять кнопку или разбирать и чистить контакты oapv,
спасибо дело было именно в кнопке аварийки, поменял ее теперь все ок
Последний раз редактировалось oapv; 08.01.2012 в 20:44..
Купил как тут советовали реле указателей поворота от 2108, сейчас сижу разглядываю, на нем написано (2х21+5)х2W а не (2х21+3)х2W. Типа большую нагрузку держит? Можно это чудо в машину ставить?