что-то мне не хочется 50 лошадей под капотом и разгон до 100 за 20 сек.
не все в лошадках меряется, мои 90л.с. достигаются на что-то типа 5800 до которых движок раскрутить надо. У дизеля на низах момент лучше, т.е. там эти лошадки работать раньше начинают.
не все в лошадках меряется, мои 90л.с. достигаются на что-то типа 5800 до которых движок раскрутить надо. У дизеля на низах момент лучше, т.е. там эти лошадки работать раньше начинают.
хоть они и начинают работу раньше, но 20 сек до 100 на современном авто это перебор.
Нафик газ .
А если живёшь в деревне то соляра не проблема. За пузырь литров по 30 наливать можно с к700 или комбайнов.. Средняя цена 10 рублей за литр. Качество -фильтруй отстаивай или не забивай голову и ездий . У родственника А6 универсал колхозную соляру лопает как мяско в соусе. У другого знакомого джипок 1500000 сновя только на колхозных харчах. Да и другие дизельки ,которые на виду фурчат .
Газ это вонь , Я работаю в Горгаз. У нас все машинки раньше были на газу. Мёрзнет не меньше соляры,воняет,И почему то были проблемы с клапанами периодически. Движки болели . Два года на бензине-как то болячки прошли и машинки ездят больше без простоя. Да и гбо щас окупить сложнее..