Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 18:41   #71
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Artem150rus,
Не знаю как у вас а у нас шкода в пересчете с евро получается просто офигенно дорогой...разве что суперб дешевле одноклассников....
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 20:38   #72
Новичок

Вес репутации: 18 FatherFrost не успел проявить себя
По отзыву. Просто хочется рвать и метать.Русские люди РОСИЯНЕ как можно хаять все свое не понимаю. Точно хотят похоронить отечественный автопром в этом лишний раз убеждаюсь. И становится очень грусно.....
Старый 24.09.2007, 21:01   #73
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Mazaika, А что вы хотели, написали явную чепуху. "Плюс", это не констатация факта наличия в авто того или иного устройства и оборудования, "плюс" это преимущество перед другими авто. Например логичнее было бы написать плюсы калины перед рено-логан или перед шевролет-ланос и т.д. Это было бы корректно, а перечисление просто наличного оборудование в автомобиле это бред.... Вот вы и получили что хотели. Так что не обижайтесь.
c550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 00:40   #74
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
c550, если было всё так. И только касалось меня.
Увы, читаю отзывы на Автоньюс постоянно, и постоянно Владельцев положительных отзывов на Калину гнобят.
Насчёт константации фактов: отзыв для того и пишется , чтобы показать
о потребительских качествах и технических особенностях автомобиля.
Но в чём -то я с вами согласен.
Учитывая Агрессивное отношение к нашему автомобилю на указанном ресурсе, я сегодня бы написал свой отзыв по другому.
Но даже и самый дипломатичный и осторожный отзыв не избежит обструкции.
Давайте подождём других отзывов по Калине.
И мы это увидим.
Старый 25.09.2007, 12:41   #75
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Наверно ложку дегтя внесли сырые Калины 2005-2006г и конечно критиковать легче всего. Ваз выпустил новый, можно сказать, несколько амбициозный автомобиль не похожий на предыдущие. Не обошлось без детских болезней и понеслось: каждое издание давай кричать, опять ваз, опять качество, опять ремонт и т.д. От многих болячек уже избавились и действительно 2007г принес много улучшений в Калинах (насколько мне известно, сам езжу на купленной в мае сего года). В итоге качество Калин заметно улучшилось, а мозги у недалеких критиканов еще больше со временем засорились. Некоторые их высказывания не что иное как истерика. Только вот Калин то все больше и больше встречаю на дорогах. Да будет так!
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 15:52   #76
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
Все равно Калины продаются и не мало. Хотя Калина вызвала огромныю волну эмоций у всех. Почитал отзыв этот. Бред полный, какие саморезы? А вот АвтоВАЗу пора бы уже начать бороться с антирекламой. В инете конечно бесполезно, а вот в прессе и на ТВ я думаю вполне реально.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 17:17   #77
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
один из плюсов Калины - наша русская!
нажав на газ Калины можно подумать что я помог своим соотечественникам купив ее, а они соответсвенно помогли мне, изготовив ее. Приятно.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 17:19   #78
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Красивая!
Старый 26.09.2007, 12:33   #79
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Dimarik_82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimarik_82 с помощью ICQ
Самая лучшая машина отечественного автопрома!!!
Dimarik_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 13:23   #80
Освоившийся

Вес репутации: 19 Vit7910 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Совиньон
один из плюсов Калины - наша русская!
нажав на газ Калины можно подумать что я помог своим соотечественникам купив ее, а они соответсвенно помогли мне, изготовив ее. Приятно.
Модераторы простите! Плакал!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Vit7910 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра