Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
По отзыву. Просто хочется рвать и метать.Русские люди РОСИЯНЕ как можно хаять все свое не понимаю. Точно хотят похоронить отечественный автопром в этом лишний раз убеждаюсь. И становится очень грусно.....
Mazaika, А что вы хотели, написали явную чепуху. "Плюс", это не констатация факта наличия в авто того или иного устройства и оборудования, "плюс" это преимущество перед другими авто. Например логичнее было бы написать плюсы калины перед рено-логан или перед шевролет-ланос и т.д. Это было бы корректно, а перечисление просто наличного оборудование в автомобиле это бред.... Вот вы и получили что хотели. Так что не обижайтесь.
c550, если было всё так. И только касалось меня.
Увы, читаю отзывы на Автоньюс постоянно, и постоянно Владельцев положительных отзывов на Калину гнобят.
Насчёт константации фактов: отзыв для того и пишется , чтобы показать
о потребительских качествах и технических особенностях автомобиля.
Но в чём -то я с вами согласен.
Учитывая Агрессивное отношение к нашему автомобилю на указанном ресурсе, я сегодня бы написал свой отзыв по другому.
Но даже и самый дипломатичный и осторожный отзыв не избежит обструкции.
Давайте подождём других отзывов по Калине.
И мы это увидим.
Наверно ложку дегтя внесли сырые Калины 2005-2006г и конечно критиковать легче всего. Ваз выпустил новый, можно сказать, несколько амбициозный автомобиль не похожий на предыдущие. Не обошлось без детских болезней и понеслось: каждое издание давай кричать, опять ваз, опять качество, опять ремонт и т.д. От многих болячек уже избавились и действительно 2007г принес много улучшений в Калинах (насколько мне известно, сам езжу на купленной в мае сего года). В итоге качество Калин заметно улучшилось, а мозги у недалеких критиканов еще больше со временем засорились. Некоторые их высказывания не что иное как истерика. Только вот Калин то все больше и больше встречаю на дорогах. Да будет так!
Все равно Калины продаются и не мало. Хотя Калина вызвала огромныю волну эмоций у всех. Почитал отзыв этот. Бред полный, какие саморезы? А вот АвтоВАЗу пора бы уже начать бороться с антирекламой. В инете конечно бесполезно, а вот в прессе и на ТВ я думаю вполне реально.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
один из плюсов Калины - наша русская!
нажав на газ Калины можно подумать что я помог своим соотечественникам купив ее, а они соответсвенно помогли мне, изготовив ее. Приятно.
один из плюсов Калины - наша русская!
нажав на газ Калины можно подумать что я помог своим соотечественникам купив ее, а они соответсвенно помогли мне, изготовив ее. Приятно.