Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 21:13   #71
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186 Черный трюфель
Вес репутации: 16 VlaDDoN не успел проявить себя
Re: Авто салон ИНТЕЙ?

Всем привет!
Теперь и я решил зарегиться, т.к. стою в очереди в Интее на 11196 люкс.

Отвечая предыдущему оратору замечу, что лично видел 2-х человек, забиравших из салона по утилизации ВАЗ2107.

Я сам стою в очереди на Калину с начала мая (был 8 в списке)

При очередном визите в Интей неопрятный манагер сказал, что завод делат машины пофамильно!

Читая эту ветку, уже начала пропадать надежда дождаться у них машинку.

Кстати, кто сталкивался - достаточно ли для оформления каско заводской сигнализации и иммобилайзера, а то уж больно Интей впаривает эти допы...
VlaDDoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 21:39   #72
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VlaDDoN Посмотреть сообщение
.............Кстати, кто сталкивался - достаточно ли для оформления каско заводской сигнализации и иммобилайзера, а то уж больно Интей впаривает эти допы...
После того как я 5.02.10 написал заяву в Интее на утилизацию и был клятвенно заверен в обладании авто к концу марта, обзвонил страховые конторы. Во всех кроме Интача были удивлены факту наличия в Калине заводской противоугонной системы (со звуковым оповещением) и все равно требовали установку сигналки (а в некоторых + еще и механические противоугонки), а в Интаче после положительного ответа на вопрос об установленной в авто противоугонки (сказал, что стоит штатная) расчитали КАСКО, она получилась в районе 18-20 тыр, а востальных чуть подешевле (если не изменяет память, для меня только в Ренесансе без франшизы).

Преполагалась покупка авто не в кредит. И еще, только из Итача спустя месяц перезвонили и уточнили срок оформления, остальные забили, хотя сообщал им ориентировочную дату покупки авто, во как!
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 20:31   #73
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186 Черный трюфель
Вес репутации: 16 VlaDDoN не успел проявить себя

С_а_ш_а, спасибо за ответ!

Я решил задать вопрос про сигналку в автоваз
+вопрос про время ожидания машины и про то, что их делаю по-фамильно.
Как получу ответ выложу его на форуме.

Хоть кто-нибудь получал в Интее Калины по утилизации??
Классику видел, приоры седан тоже видел...

Может быть имеет смысл сменить диллера на Питер Ладу или еще кого-нить??
Старый 20.05.2010, 21:33   #74
Завсегдатай

Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ОК, будет интересно, какова маза на этот раз. Кстати, мне на вопрос заданный 30-го марта и зарегистрированный под номером 177714 так и не ответили...

Цитата:
Поздно, договор заключен, типа в очереди типа стоишь, деньги на тлф разговоры потрачены, полные карманы обещаний получены. Сидим (по крайней меря я) у них на крючке как нарик на игле.
Старый 20.05.2010, 21:38   #75
Завсегдатай

VlaDDoN, кстати, вчера звонил в очередной раз в автосалон, так мне (первый раз за все время предложили) усиленно парили на белый цвет (убеждали, что металлик), 1,4, норма . А я ожидаю 1,6 норма цвет либо темный (черный или его оттенок) либо веселый (лимонно-желтый, небесно-голубой и .... эх, фантазии...)
Старый 20.05.2010, 21:45   #76
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С_а_ш_а, спасибо за ответ!

Хоть кто-нибудь получал в Интее Калины по утилизации??
Классику видел, приоры седан тоже видел...

Штатной сигналки для многих страховых компаний достаточно, я сразу менеджеров Интея послал с их сигналкой. Это при том, что у меня будет кредит Сбера.

В Питер-ладе не лучше, сам ещё записался в очередь 3 апреля под номером 14хх на Кингисепском шоссе. Так те даже сертификат не заполнили. Интей то хоть меня в базу минпромторга занес, к ним я записался 4 апреля.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 22:05   #77
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

oleg_go Вы уверены что не надо ставить доп сигналку ещё за 11тысяч, если покупать в кредит через сбербанк?
а то нам в прошлые выходные менеджер в интее с пеной у рта рассказывал что обязательно нужна, и не один банк с вами не будет договор заключать и тем более страховщики
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 00:07   #78
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
oleg_go Вы уверены что не надо ставить доп сигналку ещё за 11тысяч, если покупать в кредит через сбербанк?
а то нам в прошлые выходные менеджер в интее с пеной у рта рассказывал что обязательно нужна, и не один банк с вами не будет договор заключать и тем более страховщики
Уверен.
Это не дело менеджерам салона мне рассказывать как и с кем я смогу заключить договора. Самостоятельно подал заявку в Сбер, уже получил одобрение. Также самостоятельно сделаю в будующем КАСКУ для банка. Не во всех страховых узнавал, но Ресо-гарантия, Цюрих-ретейл, Урал-сиб мне никаких требований по доп.сигналке по телефону не озвучили, хотя я их спрашивал об этом. Кроме того Калина не сильно угоняемый авто, поставлю потом датчик удара к стандартной сигналке и замок на капот.

А менеджерам из салона на их словесный фонтан, сказал, что знаю условия в Ресо-гарантии - те сразу замолчали
Старый 21.05.2010, 01:09   #79
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

а в "Ренессанс страхование" не знаете?
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 09:15   #80
Забанен

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
а в "Ренессанс страхование" не знаете?
не знаю, позвоните туда
Ответ

Опции темы
Опции просмотра