Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
тцепить 8-10 разъемов за блоком предохранителей,и два с замка зажигания,открутить массу с гайкой у лобового стекла,вот вся электрика,все разъемы разные ниче не перепутаешь
я делал по лету,делали вдвоем с другом,и в первый раз,начали часов в 10 закончили вечером часов в 7,делали не торопясь с перекурами и перерывами на обед,че понравилось что панель на каркасе держится,разбирать ее не надо,просто откручиваешь от кузова по кругу и сдвигаешь в сторону салона
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Всем привет .Вчера поменял радиатор печки.Менял в сервисе, сам не рискнул.Вы бы видели как до этого гребанного радиатора добирался слесарь это что-то сиденья снял торпеду снял ну короче ужас. Вазовских конструкторов бы заставить это сделать.
Держал в руках радиатор Баутлер и ДААЗ. Блин, они даже по весу весьма разные! Разумеется купил ДААЗ, но для интереса посмотрел посравнивал. А на медный денег не хватило... ))
Это что за чудо??? Есть ссылка,где его посмотреть можно???