DDA32, короче, с завода на калины ставят передние подкрылки. Они состят из двух частей, основная часть и передняя, которая снимается независимо от остальной подкрылки. Это сделанно как раз для того, чтобы менять лампочки. У тебя же на фото не заводская защита. Видимо, дилер снял заводские подкрылки (может куму то понадобились хорошие подкрылки) и поставил на их место не заводские, ещё и включив их стоимость в цену машины. Ну кто подумает, что на калине с завода уже стоит защита, я бы не поверил, если бы сказали раньше. Вот и получается, что они навариваются и плюс ко всему лишают владельцев быстрого доступа к ПТФ. В твоём случае надо снимать колесо и подкрылок, чтобы добраться до туманки.
Добавлено через 10 минут DDA32, ааа, понял... недосмотрел. У тебя поверх родного подкрылка ещё один вкорячили!!! Извращенцы! Снимай не заводской подкрылок вообще! Не нужен он там! Только зря арку тебе продырявили!
Они состят из двух частей, основная часть и передняя, которая снимается независимо от остальной подкрылки.
вот и вышел к истине. заводской подкрылок у меня на фото означен как ЛОКЕР, а подкрылок, который ставили в салоне я отгибаю пальцем от заводского. теперь ясно. снимаю установленный в салоне подкрылок полностью, затем снимаю переднюю часть подкрылка заводского и вот оно счастье. спасибо громадное.
да хоть им, хоть чем, не важно! Зачем себе гемор создавать с заменой ламп! У нас и так гемора много хоть с чем, двигатель большой, моторный отсек маловат, так ещё и сам себе хочешь проблему с туманками сделать
калиноводы, всем привет)) я начинающий автолюбитель)))на днях купил птф киржач на калину(Норма) и монтажный блок! ребята объясните как их подключить на схеме ниче не понятно, ясно только что хочу подключать к габаритам, только как?? И обязательно ли разбирать панель?? Если да то где найти описание как снять? И куда выводиться масса с кновки(кнопка на месте кнопки кондюка в люксе)