Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Касяк, с 80до 120 на третьей мне кажется меньше 10с, над будет попробовать где нито
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Lion86, ты на каких-то не таких фокусах наверно ездил) я тут по этой фокусной теме много чего в свое время опробовал, у меня был 1.6 115 сил фокус 2,у другана 1.6 100 сил на автомате, еще у одного 1.8 125 сил, был также товарищ на двухилтровке с таким же точно трехдверным кузовом, как у меня, и 1.8 с таким же был). короче 1.8 был самую чуточку быстрее 1.6 115 (на больших скоростях, с места одинаково уходили). 2 литра ощутимо быстрее (хотя по максималке тоже самое, наверное там ограничитель). а вот про звучный звук подвесок фокуса на ямах первый раз слышу.. великолепно работающая там подвеска. у меня на колесах 195/65/15 и плавным был, и управлялся. фокус 2 вообще считаю эталоном для относительно хреновых трасс типа наших (если он не на жестких колесах). а октавия, которая с ним по плавности и управляемости сравнится - эт все же октавия А5... но не тур...
тур то свеженький,2009 он не бу,как объяснили в салоне у туров с 2009 года подвеска как у А6,а А5 давно забраковали,насчет фокусов с которыми носился могу сказать так,оба брали себе фф2 бу один с пробегом 50ткм,другой вроде 70,каких они годов не знаю,оба не в восторге от подвески этого авто,возможно именно потому что они бу!
ArTemKa, я пробовал померить на 3ей со 100 до 120, правда ехал один и не очень точно получилось, но это примерно 4 сек, разумеется что с 80 до 100 будет ещё меньше. А 10 секунд сказал чтоб не стали говорить что мне мол спорткар попался)))
А ещё интересно, зачем замерять время разгона, если ты с 60 до 100 на 4ой катишься, или с 80 до 120 на 5ой? )))я при таком ритме езды вообще на часы не смотрю) не говоря уж о секундной стрелке)))
Касяк, то самое ускорение, для выполнения обгона например, знать на что рассчитывать
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, ну что можно ждать от движка объемом до 1.6 литра на таких оборотах? обгонять конечно можно, но только так сказать издалека)
в остальных случаях для обгона нужно выбирать передачки пониже)
Касяк, ну я тоже против обгона с 80 на 5-ой ))
я редко езжу по трассам поэтому обгонять толком не умею, но на 80ти обычно втыкаю третью и на обгон до 110-120 спокойное ускорение, а там уже и обгон кончился. (1,4)