Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 23:34   #791
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Касяк, с 80до 120 на третьей мне кажется меньше 10с, над будет попробовать где нито

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 23:36   #792
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Lion86, ты на каких-то не таких фокусах наверно ездил) я тут по этой фокусной теме много чего в свое время опробовал, у меня был 1.6 115 сил фокус 2,у другана 1.6 100 сил на автомате, еще у одного 1.8 125 сил, был также товарищ на двухилтровке с таким же точно трехдверным кузовом, как у меня, и 1.8 с таким же был). короче 1.8 был самую чуточку быстрее 1.6 115 (на больших скоростях, с места одинаково уходили). 2 литра ощутимо быстрее (хотя по максималке тоже самое, наверное там ограничитель). а вот про звучный звук подвесок фокуса на ямах первый раз слышу.. великолепно работающая там подвеска. у меня на колесах 195/65/15 и плавным был, и управлялся. фокус 2 вообще считаю эталоном для относительно хреновых трасс типа наших (если он не на жестких колесах). а октавия, которая с ним по плавности и управляемости сравнится - эт все же октавия А5... но не тур...
тур то свеженький,2009 он не бу,как объяснили в салоне у туров с 2009 года подвеска как у А6,а А5 давно забраковали,насчет фокусов с которыми носился могу сказать так,оба брали себе фф2 бу один с пробегом 50ткм,другой вроде 70,каких они годов не знаю,оба не в восторге от подвески этого авто,возможно именно потому что они бу!
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 23:49   #793
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

ArTemKa, я пробовал померить на 3ей со 100 до 120, правда ехал один и не очень точно получилось, но это примерно 4 сек, разумеется что с 80 до 100 будет ещё меньше. А 10 секунд сказал чтоб не стали говорить что мне мол спорткар попался)))
Касяк вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 23:55   #794
Орловская ячейка

Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути

А ещё интересно, зачем замерять время разгона, если ты с 60 до 100 на 4ой катишься, или с 80 до 120 на 5ой? )))я при таком ритме езды вообще на часы не смотрю) не говоря уж о секундной стрелке)))
Касяк вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 00:02   #795
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Касяк, то самое ускорение, для выполнения обгона например, знать на что рассчитывать

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 02.03.2010, 00:15   #796
Орловская ячейка

ArTemKa, ну что можно ждать от движка объемом до 1.6 литра на таких оборотах? обгонять конечно можно, но только так сказать издалека)
в остальных случаях для обгона нужно выбирать передачки пониже)
Касяк вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 00:18   #797
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Касяк, ну я тоже против обгона с 80 на 5-ой ))

Старый 08.03.2010, 11:48   #798
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя

Fanat63, скажи пожалуйста, сейчас чьи ЭУРы ставят? Надеюсь Махачкала больше не ставится? А то не хотелось бы на эту дрянь "попасть" при покупке.

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...
wws вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 12:47   #799
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

я редко езжу по трассам поэтому обгонять толком не умею, но на 80ти обычно втыкаю третью и на обгон до 110-120 спокойное ускорение, а там уже и обгон кончился. (1,4)
muxeu вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 12:51   #800
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Касяк, ну я тоже против обгона с 80 на 5-ой ))
C 80ти 3-я, а 5-ая со 110 вполне позволяет добирать скорость при обгоне (1.6в8 прошивка от Паулюса).
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра