Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 21:46   #791
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 accept не успел проявить себя
Отправить сообщение для accept с помощью ICQ
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
как это не выпускают такую комплектацию " 11176-33-016"
в тему этож "рециклинг авто"
мне дилер так говорит " не выпускают"
и это самая дорогая из Калин
сегодня звонил на ВАЗ мне сказали что всё выпускают!!! сказали что дилеры тормозят
Старый 27.04.2010, 21:54   #792
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хрюн Посмотреть сообщение
а это в смысле как?недопоняла
Цитата:
Машину вам не оформят( не продадут), так как деньги от минпромторга, это часть оплаты вашего автомобиля.
Не совсем так. Машину должны продать со скидкой в 50 тыщ и только потом, оформив донесение в Минпромторг за продажи в течении месяца, дилер не поздее 14 (по-моему) дней получает на свой счет деньги, но только в случае отсутствия у него долгов перед государством.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 22:09   #793
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от accept Посмотреть сообщение
в тему этож "рециклинг авто"
мне дилер так говорит " не выпускают"
и это самая дорогая из Калин
сегодня звонил на ВАЗ мне сказали что всё выпускают!!! сказали что дилеры тормозят
у дилеров прайсы пустые - нет поставок.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 22:11   #794
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

я сегодня специально уточнила этот момент у дилера.они ПРОДАЮТ нам машины со скидкой не дожидаясь перечислений,а перечисляют им потом,уже по результатам продаж по сертификатам.
Старый 27.04.2010, 22:13   #795
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
нет поставок.
ВАЗ то говорит другое !!!
наверное лень попу поднять и сделать что то полезное
только что и могут стонать что продажи упали
а я уже почти 2 месяца без колёс
Старый 27.04.2010, 22:15   #796
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
а перечисляют им потом,уже по результатам продаж по сертификатам.
да так и есть ! выплаты им производят 5-го числа каждого месяца при условии что они подадут данные до 20-го числа
для большой и солидной фирмы это не проблема
ВАЗ кредитует эту сумму
так что было бы желание
Старый 27.04.2010, 22:49   #797
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет. В субботу наконец-то забрал машину из автосалона ....
Хронология:
19.02.2010 - написал заявление на утилизацию,
18.03.2010 - позвонили и сказали, что можно пригонять старую машину,
22.03.2010 - пригнал, потратил пол дня, но всё таки сдал машину и сразу в отдел продаж. выбора НИКАКОГО. уехал домой думать.
24.03.2010 - оплатил калину и ждать .................
24.04.2010 - стал калиноводом!
Sasa_ вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 23:22   #798
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sasa_ Посмотреть сообщение
Хронология:
22.03.2010 - пригнал, потратил пол дня, но всё таки сдал машину и сразу в отдел продаж. выбора НИКАКОГО. уехал домой думать.
Всем добрый вечер! Мои поздравления тебе. У меня калине 1 год и 8 месяцев, ни разу не пожалел что купил её, хотя многие осуждали мою покупку, ни разу не ломалось ничего, хотя проехал всего 12.000 км. Может быть всё впереди? Спасибо.
makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 23:26   #799
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Хочу добавить ещё одно: по программе утилизации мой товарищ по работе сдал свою АУДИ-80 и взял калину универсал, наездил уже почти 3.000 км, всем доволен.
makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 23:27   #800
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sasa_ Посмотреть сообщение
Хронология:
мои поздравления. у на запись началась 8.03.10 хотя потом по слухам появились кто якобы записался в феврале. у меня получился промежуток где то чуть больше месяца меж записью и получением новой калинки.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра