Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
как это не выпускают такую комплектацию " 11176-33-016"
в тему этож "рециклинг авто"
мне дилер так говорит " не выпускают"
и это самая дорогая из Калин
сегодня звонил на ВАЗ мне сказали что всё выпускают!!! сказали что дилеры тормозят
Машину вам не оформят( не продадут), так как деньги от минпромторга, это часть оплаты вашего автомобиля.
Не совсем так. Машину должны продать со скидкой в 50 тыщ и только потом, оформив донесение в Минпромторг за продажи в течении месяца, дилер не поздее 14 (по-моему) дней получает на свой счет деньги, но только в случае отсутствия у него долгов перед государством.
в тему этож "рециклинг авто"
мне дилер так говорит " не выпускают"
и это самая дорогая из Калин
сегодня звонил на ВАЗ мне сказали что всё выпускают!!! сказали что дилеры тормозят
у дилеров прайсы пустые - нет поставок.
Появился интернет
я сегодня специально уточнила этот момент у дилера.они ПРОДАЮТ нам машины со скидкой не дожидаясь перечислений,а перечисляют им потом,уже по результатам продаж по сертификатам.
ВАЗ то говорит другое !!!
наверное лень попу поднять и сделать что то полезное
только что и могут стонать что продажи упали
а я уже почти 2 месяца без колёс
а перечисляют им потом,уже по результатам продаж по сертификатам.
да так и есть ! выплаты им производят 5-го числа каждого месяца при условии что они подадут данные до 20-го числа
для большой и солидной фирмы это не проблема
ВАЗ кредитует эту сумму
так что было бы желание
Всем привет. В субботу наконец-то забрал машину из автосалона ....
Хронология:
19.02.2010 - написал заявление на утилизацию,
18.03.2010 - позвонили и сказали, что можно пригонять старую машину,
22.03.2010 - пригнал, потратил пол дня, но всё таки сдал машину и сразу в отдел продаж. выбора НИКАКОГО. уехал домой думать.
24.03.2010 - оплатил калину и ждать .................
24.04.2010 - стал калиноводом!
Хронология:
22.03.2010 - пригнал, потратил пол дня, но всё таки сдал машину и сразу в отдел продаж. выбора НИКАКОГО. уехал домой думать.
Всем добрый вечер! Мои поздравления тебе. У меня калине 1 год и 8 месяцев, ни разу не пожалел что купил её, хотя многие осуждали мою покупку, ни разу не ломалось ничего, хотя проехал всего 12.000 км. Может быть всё впереди? Спасибо.
Хочу добавить ещё одно: по программе утилизации мой товарищ по работе сдал свою АУДИ-80 и взял калину универсал, наездил уже почти 3.000 км, всем доволен.
Хронология:
мои поздравления. у на запись началась 8.03.10 хотя потом по слухам появились кто якобы записался в феврале. у меня получился промежуток где то чуть больше месяца меж записью и получением новой калинки.
Появился интернет