вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
Классический ответ- если не сложно и не долго то зачем терять время по гарантии?
Надо записаться в удобное время. Ну и там часа 2 пройдет.
если вы не понимаете как что можно исправить своими руками и вообще возможно ли данное действо устранить не посещая СТО, ТО зачем тогда задавать вопросы такого плана , тем более что имеется гарантия на авто?
ps пусть у ОД голова болит за вашу неисправность, но только не у вас
В сервисе посмотрели. Обшивку не вскрывали. Подергали и сказали что все нормально. Приезжай когда примерзнет типа.
Вот и приходится задавать вопросы такого плана
Как крепится стекло в обойме опускного стекла? 21230-6103220-00
Ибо сама обойма(поз.4) крепится болтами к стеклоподьемнику.
Посотрел в каталоге.
Думаю мало вероятно что стекло выскочило из поз,4 а тем более само в нее попало и так что теперь не достается.
Последний раз редактировалось AliBaba; 11.01.2014 в 20:16..
Доброго времени суток господа. Подскажите пожалуйста, что могло случиться. Перестал работать стеклоподъемник со стороны водителя. При нажатии на кнопку никакой реакции, правда при включенном свете (чтобы подсвечивалась приборная доска) видно как при включении стеклоподъемника свет слегка гаснет (как при замыкании).
Народ выручайте, поделитесь опытом. Сорвал я стекло с зажимов(естественно свой водительский), да, да знаю что нужно греть но в мороз даже за полчаса на отогрелись. В итоге стекло вышло из зажимов. Вот теперь разложил я перед собой на столе всю канитель и думаю как поставить на место. Хотел приклеить, но боюсь разжимать- как на заводе я не зажму, а иначе вылетать будет, как упереть стекло, чтобы насадить тоже не придумаю ни как... проблема крайне острая, т.к. в пробке без курения никак...
Сырую резину искать было негде, почитал в нете и сделал так:
Чуть сжал железочки, размочил резинку в бензине, и удобно устроившись насадил руками быстро чтобы по сырому шло, если бенз подсох то плохо идет, снова мочил резинку. Потом еще поджал пассатижами чуть-чуть. После того как бенз за пару часиков выветрился, я залил соединения циан акрилатным клеем(секунда). Все поставил, вот посмотрю как держаться будет. Имейте ввиду эта резинка(по ходу и есть сырая) РАСТВОРЯЕТСЯ в бензине, поэтому учтите что перемажетесь очень сильно, также не стоит оставлять ее на долго в бензе- исчезнет
Добрый вечер всем.После снятия приборной панели перестали работать стеклоподъемники и зуммер.Причину неработающего зуммера нашел(мастера забыли подключить штекер АСП-6).Подсветка кнопок с водительской стороны не горит,а со стороны пассажира горит,но не работает все равно.В чем может быть причина.Напрямую стеклоподъмники работатют