Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Цитата:
Сообщение от TiMS
Luna, Можно попробовать протереть обычными средствами для окон. Лучше всего по моему мнению Clin (вроде так пишется) и Мистер Мускул.
Во-во ...как раз вчера такими средствами и боролась опять...теперь осталось только дождаться солнечной погоды...чтоб проверить к чему привели мои старания
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
Во-во ...как раз вчера такими средствами и боролась опять...теперь осталось только дождаться солнечной погоды...чтоб проверить к чему привели мои старания
мне кажется вы слишком фанатеете по поводу разводов на стекле...они есть у всех, и естественно их видно под прямыми лучами солнца, я как то даже внимания не обращаю и не вижу их...и даже на супер-мойке трудно отмыть стекла так чтоб они были идеально кристальны.
Цитата:
Сообщение от ALB
мне кажется вы слишком фанатеете по поводу разводов на стекле...они есть у всех, и естественно их видно под прямыми лучами солнца, я как то даже внимания не обращаю и не вижу их...и даже на супер-мойке трудно отмыть стекла так чтоб они были идеально кристальны.
Совершенно верно.Надо на дорогу смотреть , а не разводы разглядывать, да и не та это проблема, чтобы столько ее обсуждать, а разводы,есть и снаружи, стекло не боится реагентов, кроме щелочи. А щелочь к сожалению есть и на дорогах. Изнутри разъводья, ответ один, не достаточно хорошо промыто, вымыть стекло изнутри, надо много терпенья, чистых тряпок и любое средство для стекол, мыть не менее трех раз, с последующей тщательной протиркой сухой тряпочкой, пока на чистой тряпке не перестанут оставаться следы. Этот маслянистый налет очень плохо поддается удалению., и потому лучше не страдать, а забить и забыть.
Вчера завела машину и решила долить незамерзайку... Услышала посторонний шум типа частых щелчков. За воздушным фильтром под гофрой какая-то "штучка-цилиндр" к ней прикреплен датчик с красной защелкой и вот из этой "штучки" слышны стуки. Такое чувство, что удары идут по корпусу этого цилинра... Что это? На приборке предупредительные значки не горят... значит можно ездить?
ERA, Это клапан продувки адсорбера, он и должен стучать/щелкать. Все у вас нормально. Есть тема про него, почитайте. У кого-то громче, у кого-то тише...
Машина пробежала 24000 км, и услышала я тут свист. Подозреваю, что растянулся ремень привода генератора, или как еще называют, агрегатный ремень. Вопрос в том, стоит ли его срочно подтягвать или доезжу до ТО 3? Посвистывает, когда я медленно поворачиваю, паркуюсь и т.п., не каждый раз, но в общем свистит.... Подскажите пожалуйста. -)))