Выжимной металлический. При игре педалью сцепления на х/х разнице в работе (общем шуме) никакой. Ощущение, что совсем сняли коробку передач. Пока раздумал делать шумку перегородки двигателя КПП гремела капитально оказывается. :(
У мну получилось - запчасти по коробке - 1500 руб. масло на коробку - 710 руб. работа 3000 руб. Я просто не делал это отдельно. Делалось вкупе с другими работами.
А у меня так. Когда трогаешься иногда как-будто разболтанный хомут на металлической трубе звенит, слышно снаружи (дед мой звук охарактеризовал), но и в салоне немного слышно. Это вообще коробка?
А у меня так. Когда трогаешься иногда как-будто разболтанный хомут на металлической трубе звенит, слышно снаружи (дед мой звук охарактеризовал), но и в салоне немного слышно. Это вообще коробка?
В салоне из какого места доносится? А то так шуметь может что угодно. Может и сцепа, может много чего. У меня так шумит когда в натяг разгоняюсь. Это нормально.