Ну так никто не покупает, всегда есть скидки по акции / по прошлому году / по лада-финанс.
Мне машина тоже обошлась в 409т, причем можно было еще оформить ладу-финанс и забрать за 401т
PS НО брать я её не советую. С каждым месяцем впечатление все хуже...
А теперь подумайте о том, что кто-то покупает К2 за 460+ т.р. .... как потом продавать будут?
Мне гораздо интереснее кто покупает китайские поделки за 400+, из личного опыта по-другому назвать язык не поворачивается эти недомашины, а потом продает через год-два, в два-три раза дешевле чем купили, которые люди не торопятся брать
Привет, всем. Бегло пробежался по топику, естественно всё не читал... Совет нужен.
Люкс, 2010 год, 95к пробег, ( ну или какой нибудь нарисую, если будет желание)...
Почём нынче такие торгуются? 190-230?
Так то у меня есть сколы на лобовухе, и задний бампер не выдержал встречи с сугробом в -25.. Треснул и потерял кусочки...
Вообщем, хранение не тепличное, есть косяки, движка проблем не имеет.
Продаю не сказать что спешно, месяц в запасе точно есть.
Так то у меня есть сколы на лобовухе, и задний бампер не выдержал встречи с сугробом в -25.. Треснул и потерял кусочки...
Вот такой же косяк был на моей (правда без потери кусков, просто трещина небольшая), уточнял этот момент уже по телефону, а торг на месте был. Никого это особо не смущало и трубку не кидали, как слышали про бампер.
Люкс, 2010 год, 95к пробег, ( ну или какой нибудь нарисую, если будет желание)...
Почём нынче такие торгуются? 190-230?
Съездите для начала в трейд-ин для примерной оценки авто.
У меня тоже Калина Люкс (седан): 3 года, пробег 38 тыс.км., делал три кузовных элемента. В трейд-ин берут за 175 тыс.руб. - считаю, что дешёво. Был в двух местах: Фольксваген и Ситроен. В обоих местах сказали, что кузовной ремонт сделан плохо, но при этом показывали на разные элементы кузова. В конечном счетё, решил поездить ещё пол-годика.
Black_Wolf, трейд-ин это вообще, ЛЛП... Перекупы дороже возьмут. Ладно, сперва надо всякие ништяки с неё снять, а после показывать...Через недельку займусь.
а зачем ништяки снимать? У меня стоит камера .конечно радар, регистратор и рацию я сниму а вот насчет камеры не знаю как быть оставить или снять.у меня универсал брал в январе 10 года а по паспорту она ноябрь 09 года. Пробег 100 тысяч с капейками.машинка молодчина но хочу к2 автомат полный комплет . Вот еду масло менять и хачу чтоб машину оценили т.к думаю по тред. Покупать новую .что кто посоветует?