alextag, поставь 2-3 проги, прокатись на каждой по одному и тому же маршруту несколько раз, посмотри интерфейс, удобство пользования, скорость прокладки и перерасчета маршрута, как в дороге себя ведёт.
ок спсб
TonyLion, быстро они тебе сделали. На меня во время ТО1 потратили часа 2. Я делал в ростов-ладе. Был рядом с машиной всё время. Большую часть времени потратили на предпродажную подготовку, её как оказалось почти не было. Даже балка задняя была не до конца закручена. А так вообще на ТО1 мало что делают. Цену вопроса уже не помню, расходники все свои привёз.
вчера приехал домой ровно 10к на спидометре . 4месяца.
у меня на 1 ТО было 3 скопейками. на 8 клапанике.
двигатель потеет маслом из-под клаппаной крышки -забить?
в сервис ездил, сказали что вы хотите машина работает.
на следующем ТО все равно клапана регулировать.
Люди я приехал с потенением на гарантию. Сказали, где течет, что течет? Нет течи значит не течет. Вот как они говорят. Потом сказали, что у них есть специальные рекомендации Автоваза именно по тече масло, что это и как действовать. Сказали вот когда будет литься масло, так что машина остановилась, а подней уже масло натекло, вот это течь. Вот так
Добавлено через 12 минут
раз начал писать в эту тему, то продолжу.
Собираясь ехать на Черное море решил залить бензина на ТНК что на Дзержинке, ну хорошего так сказать, 95го, Пульсар который, чтоб как ррррракета на трассе ))))...как раз лампочка загорелась. Залил полный бак.
Раннее утро, солнце еще не встало, собрались, упаковались, сели, завожу машину - троит. Загорается Чек. В дорогу так ехать нельзя, теряю 4 часа - жду открытия ЛТ, приезжаю на диагностику, вердикт - бензин Г"?но. Что сделали что б не троило не скажу ибо не знаю, слышал газовали на Хрюшке знатно, но свечи не трогали, катушки не смотрели. Короче выкатили машинку и настоятельно рекомендовали скорей выкатать бензин, что я и сделал в поездке.
Говорил с мастером, тот не рекомендовал вобще не лить 5й пульсар, говорит, присадку они в нем сменили, и чего то эта присадка не работает как надо...вот так то.
А про поездку: 1,4 16 клапанов, расход 6,2 на сотню (туда-обратно, перевалы + пробки + кондиционер), средняя скорость 54 км/ч, максималка 120 км/ч.
Кстати, ничего мне показался бензин 92 Турбо, возле 2-го отдела милиции на Свердлова, не знаю, что за Турбо правда, но стоит на 50 коп. дороже 92-го простого. А на ТНК мне не понравилось пару раз заправлялся, не троило, но и ехало как-то не очень. Запарили эти заправки, хрен угадаешь, где хороший бензин, иногда там а иногда и не там.