Буду обсасывать ету тему, может быть куплю...
Кряков и лекарств к этим штукам нет походу...
Все только официально и то не так легко купить все добро вот Х-mаn один шнур который прошивает пару месяцев ждет!
Разобрать чтобы тожи пару месяцев желательно с нетбуком в машине проездить
Dr. Lektor, по ходу надо все брать и диагностику и чип-тюнинг и он-лайн тюнинг, чтобы полноценно этим заниматься, а это выйдет где-то в районе 30 тыр, ну и плюс ноут (если нет его).
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Это нормально, этот пропеллер срабатывает по датчику давления в системе кондиционера (по-моему), и он немного продолжает работать, пока фрион не остынет и давление в системе не упадет. Это как вентилятор охлаждения тоже продолжает работать пока не остудит тосол до заданной температуры, короче - инерция.
Про инерцию я знаю. Просто может мало ждал, но минуты 3 пропеллер точно не выключается. Надо потестить еще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
Комплект КИТ - Динамичный, реально поднимет до 130 лошадок? или график на их сайте лажа?
У меня по расчетам вышло 120 л.с. Думаю надо он-лайн катать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man
Идём на Восток, по идее да, я разговаривал видимо с его сыном Сергеем Нуждиным (в офисе сидит) и забил эти дни, но надо еще позвонить, что у нас ничего не меняется.
Да. КИТами Сергей занимается. Вернее он там в боксе рулит, а непосредственно всю работу делает их командный механик - Андрей.
Stelth,вот, значит поднялась моща на 22 лошадки, в отличии от стока. Они так и пишут в среднем получается столько-то. А среднее - это понятие растяжимое.
Stelth,вот, значит поднялась моща на 22 лошадки, в отличии от стока. Они так и пишут в среднем получается столько-то. А среднее - это понятие растяжимое.
То, что поднялась - однозначно! В принципе сам стормозил. Надо было поездить нормально в Тольятти и сразу с Сергеем откатать он-лайн. Все равно в Тольятти после установки еще неделю болтался.
То, что поднялась - однозначно! В принципе сам стормозил. Надо было поездить нормально в Тольятти и сразу с Сергеем откатать он-лайн. Все равно в Тольятти после установки еще неделю болтался.
Stelth, откатывают за доп. плату или как?
Мне никто не предлагал он-лайн катать. Я имел ввиду, что возможность была это сделать. Просто у нас на КМВ я представления не имею где есть толковый мастер, кто он-лайн делает.
А если у Нуждина, то думаю за отдельную плату сделает. Я думаю это из той же оперы, что и мое предположение по-поводу стенда. Ведь после замера можно предъявить, что полученные ТТХ не соответствуют заявленным и потребовать катать он-лайн. А индивидуальная откатка прошивы не заявлена в перечне работ по установке КИТ.
Ну я бы не сказал, что засады. Скорее я стормозил.
Щас нашел человека в Пятигорске, кто on-line катает. Сказал, что от 4,5 тыс. стоит. Все зависит от того, что я хочу. сказал про какие-то датчики, откуда хочу получать показания. Короче лес дремучий