Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Паулюс
Подскажите!? Калина универ 8кл. 2011гв с Е-газом - обороты на холостых при накате 1100-1200, а когда стоит 800! - это чудит РХХ или прошивка такая + расход в среднем 9-10 литров 92-го ну и туповата (+разгон только до 150). Это всё можно исправить перепрошивкой, если да, то плиз ссылочку?!
lav-ich, это особенность стоковой прошивки под Е-газ. Эти пресловутые подгазовки убираются только перепрошивкой.
Добавлено через 3 минуты Rakso, на тросиковом приводе обороты Х.Х. одинаковы, хоть стоишь, хоть с горки на нейтрале катишься. У меня на прошлой Калине так было. А на этой контроллер держит 1100 уже при 5 км/час. В городе это не удобно. Да и расход чуток выше.
Цитата:
Сообщение от Rakso
есть два вида ХХ - на стоящем авто они будут ниже, чем в движении. а что в этом напрягает?
Для тех, кто в танке повторяю написанное : "расход в среднем 9-10 литров 92-го".
На предыдущей 15-ке 800 об. было постоянно на ХХ. Да и расход в среднем был 7-8.
Цитата:
Сообщение от lav-ich
Для тех, кто в танке повторяю написанное : "расход в среднем 9-10 литров 92-го".
Для тех кто не в танке напомню, что расход зависит не только от ХХ, но и от других не менее важных параметров. таких как состояние ЦПГ... Качества обкатки, в конце концов... Так, что не нужно так сразу про танкистов...
Цитата:
Сообщение от oleg12345
Для тех кто не в танке напомню, что расход зависит не только от ХХ, но и от других не менее важных параметров. таких как состояние ЦПГ... Качества обкатки, в конце концов... Так, что не нужно так сразу про танкистов...
Странно, разговор слепого с глухим! Вот BRYNSKY реальный чел - он меня понял, а я его.
Для тех, кто не в танке: Я интересовался возможностями перепрошивки, а не просил у умников советов по возможным вариантам повышенного расхода.
Цитата:
Сообщение от lav-ich
не просил у умников советов
Да Вы братец ХАМ! Перед тем как задавать вопрос прочли бы тему, затем нашли представителя Паулюса у себя в регионе и все бы было бысто и правильно. Все уже есть в этой теме. Так нет же нужно начать хамить. Зачем?