А чё я в нете читал что один типок так и сделал)))Пишет что классный вкус у него)))
Это ж оказывается промысловая рыба у народов африки)))
Цитата:
Сообщение от Barrera
ну и как? Леша подружился с остальными, не обижают?
да по началу битвы были...чешуя от Лёши плавала по всему аквариуму))))Но потом вроде все устаканилось..
Цитата:
Сообщение от Barrera
даже в твоем аквариуме, я смотрю, он довольно внушительно выглядит.
Да офигеть можно!!!Он 38см в длину без хвоста!!!Пришлось все декорации вытащить,а то он как слон в посудной лавке)))Все нафик свалил,поломал,выдернул...жесть)))
Да офигеть можно!!!Он 38см в длину без хвоста!!!Пришлось все декорации вытащить,а то он как слон в посудной лавке)))Все нафик свалил,поломал,выдернул...жесть)))
хахахаха
будет хулиганить - в 3-х литровую банку его, как в карцер ))
Добавлено через 42 секунды
он же оказывается из семейства пираньевых, тока мирный )
miusskiy77, тю! удивил!! у меня подобная хрень уже больше года в компе стоит. А недавно приобрел гибридное чудо http://www.ocztechnology.com/ocz-rev...ate-drive.html . Вот это бомба!
Прибавка в скорости от SSD дисков в разы заметнее, чем смена материнки, проца или памяти.
miusskiy77, ну да, задумка такая, что по объему, как HDD, а по скорости работы, как SSD. И получается SSD на террабайт. Только я, когда ставил этот диск, уже SSD у меня был системным, поэтому гибрида поставил как два отдельных диска. И поставил на него Батлу - скорость загрузки - моментальная ))
Я вот тоже щас системку поставил на свой да плюс батлу на него же поставил...скорость как ты говоришь ппц!!!!несколько раз замерял карта грузится примерно 6-8 секунд..кайфово...
miusskiy77, брал на ebay.com. Вышел около 300 баксов с доставкой. У нас таких не видел, только в инете читал, что вроде бы в районе 15 штук такие. Но, может, цена уже и изменилась.
Мне он пришел, а в старую мать не лезет. Ну я и махнул всё сразу - и проц, и мать, и память обновил.
Исходил из того, что б потратить меньше, и на дольше хватило .
Было: мать Гигабайт G31, проц Интел Е8500, памяти 4 Гига. Когда в батлу рубился, используя скайп, оперативки не хватало, постоянно зависал комп при выходе из игры. Проц и память были нагружены на все 100%. Было тяжко .
Стало: Asrock Z77 Pro3, проц Интел Core i5 3470, памяти 8 гиг. Видяха осталась та же - AMD 6850. Сейчас другое дело - ничего не виснет, могу спокойно переключаться в Скайп и обратно, память и проц грузятся процентов на 75, настройки графики в игре - Ультра (монитор 1440*900).