Все думают, что если чпорт, то значит его имели и в хвост и в гриву. Б/у калины нужны таксистам и дачникам, а они по спортам не угарают
я свой спорт имел как таксист и как дачник
Добавлено через 1 минуту
шо то я заговорил о своей шпорте в прошедшем лице... Ещо не усе потеряно, подумаешь в жопу вьехали...... еще не все потеряно
Hammer-ARC, с каким зазором поршня!!!!!????а то я щас ковку сти 82.5 буду ставить!думаю зазор в 5 соток делать!
и список железа сюда кинь как снимешь!может что прикуплю!!!!
норма будет 0,05мм! Обкатай только аккуратней! И еще обязательно уточняй по поводу хона!
Hammer-ARC, с каким зазором поршня!!!!!????а то я щас ковку сти 82.5 буду ставить!думаю зазор в 5 соток делать!
и список железа сюда кинь как снимешь!может что прикуплю!!!!
5 соток) бережная обкатка
железо продавать по отдельности не буду или весь мотор в сборе с гбц или оставлю себе поиграться в другом кузове)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека594
да было бы это ещё!!!в моей деревне скорее всего нет такого:-)
Hammer-ARC, к Игорю проще подъехать,а лучше я думаю ехать к тому кто ему моторы соберает к его другу Лексу!)а ещё проще сначала заехать в сервисыф где точат,у нас именно известных 2-3 штуки!