Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Здравствуйте!
Являюсь участником клуба.
Машина покупалась в Элексе, хочу ТО 1 и дальнейшее обслуживание проводить у Вас.
Машина проехала 1100 и есть проблема, когда машина набирает рабочую температуру, она теряет мощность, педаль газа нажимается тежелее чем обычно ... Иногда на горячий двигатель не заводится, токо с 3-4 раза и то если газовать.
Можно к Вам подъехать на ремонт до ТО 1?
И хотелось бы записаться примерно на 24 воскресенье.
Спасибо.
Добрый день!
Подъезжайте, будет работать смена Гудкова Андрея Юрьевича. Возьмите с собой сервисную книжку и гарантийный талон.
Определяйтесь со временем и сообщите мне номер машины.
Удачи на дорогах!
Вот тоже есть вопрос по Гермес-Лада Ко, ООО - является ли тех.центр с печатью "Север ТО" предприятием, выполняющим гарантийный ремонт и техническое обслуживание автомобилей на территории РФ ?, в офисе Гермес-Лада Ко мне ответили что да, является, и у них заключен договор, а вот представитель ОАО «АВТОВАЗ» это не подтвердил, нет у них в реестре такой фирмы, у них есть только договор с Гермес-Лада Ко, так же отсутствует ООО "Сольвент"(это где я покупал автомобиль, на территории Гермес-Лада, правда сейчас они торгуют от ООО "Трейд Ин Торг"), в такой ситуации мне ж в гарантии могут отказать на любой гарантийной СТО.
Подскажите что делать.
Здравствуйте.Не работает указатель уровня топлива.Что бы устранить эту неисправность по гарантии,нужно ждать ТО-1 или можно подъехать пораньше?И к кому лучше обратиться?
Заранее спасибо!
Alex74, посмотри под рулевым колесом идет жгут проводов... один из них - как раз про бензин... бывает что он выскакивает из защелки, если кто-то тянул... соедини обратно - все заработает... =)