Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 20:42   #791
Продвинутый новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 14 KiLiN не успел проявить себя
Re: Новосибирск-3

Andron_, ага дерьмо случается, меня вот тож не обошел мимо мудак один, типо поучить захотел, теперь мне капот красить
KiLiN вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 22:04   #792
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

KiLiN, красить это печаль)))

у меня задний бампер надо красить, потому что 1 раз ударяли, один раз шеркался сам)))
передний колотый у левой туманки, этой зимой расколол у правой туманки, и еще вот полировать надо) и правое крыло теперь полировать...

но я забил на все это дело...
Старый 30.03.2013, 07:49   #793
Продвинутый новичок

а бампер не дешевле новый купить крашенный?? мне кстати тож бампера красить, сугробы жоские попадались))) думал над покупкой нового переднего, но покуда сам умею паять, запаял сам, темпаче куски бампера сохранил и их всего два было))
кстати кто знает кому можно доверить покраску капота, чтоб без пятен и прочей херни, и за адекватный ценник?? 5тыр за покраску с одной стороны думаю нормально, или я отстал от жизни??
KiLiN вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 08:40   #794
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KiLiN Посмотреть сообщение
а бампер не дешевле новый купить крашенный??
мм... примерно тоже самое выйдет... но с покупным бампером трабла - он может таким Г оказаться... Авто-1 привозила крашеный - тихий ужас, покупать его не стал Игорь.
Так что если без трещин, лучше родной перекрасить.
Старый 30.03.2013, 18:07   #795
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Andron_, таки а м...дака прав лишат? за скрытие с места ДТП

А у меня теперь туманки не пластик, а стекло похоже :( линзой впереди :( теперь чуть что, биться будут...

А еще я оплатил КаПри... Кто со мной, пока места есть? )))
Старый 30.03.2013, 18:21   #796
Знаток

gretis, его прежде чем лишить, найти надо.
этот ушлепок на транзитах был. я подумал-подумал, с ДПС пообщался и уехал без оформления. ибо нах надо.
искать на транзитах его никто не будет, а рабочий день терять ради надежды, что мудилу лишат прав - я не стал. он сам свой столб найдет.
Старый 01.04.2013, 10:18   #797
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Andron_, ищется. При желании довольно легко ищется. Еще и гемор поимеет при продаже, когда продавать будет (если транзиты на продажу были взяты).
Недавно одно чудо на пробоксе тоже на 25х транзитах на родниках тюкнуло при езде опоходом стоящего и свалило... Ничего, нашли... Правда, нашли сами ))) еще до того, как ДПСники на место приехали.

Добавлено через 1 минуту
Ребят, ни у кого под руками сервисной книжки нет? ТО-6 (или какое по счету... на 60тыкмов которое) что включает? По-моему, там надо менять ремень ГРМ и геныча? ГРМ с роликом меняется, не? А то как-то до Ульяновска... надо, наверное, сделать ))
Старый 01.04.2013, 20:42   #798
Продвинутый новичок

да грм с роликом меняетсо, также смотряца сальники распреда-ов, помпа, чо там ишшо походу дела.
KiLiN вне форума   Вверх
Старый 02.04.2013, 06:33   #799
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
его прежде чем лишить, найти надо.
Опасное у вас там место - эти 2 площади. Все едут (особенно по Энергетиков) по принципу "каждый ... как он хочет".
Старый 02.04.2013, 07:03   #800
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Кто первый влез того и тапки))) это принцип всего города)))

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра