у меня задний бампер надо красить, потому что 1 раз ударяли, один раз шеркался сам)))
передний колотый у левой туманки, этой зимой расколол у правой туманки, и еще вот полировать надо) и правое крыло теперь полировать...
а бампер не дешевле новый купить крашенный?? мне кстати тож бампера красить, сугробы жоские попадались))) думал над покупкой нового переднего, но покуда сам умею паять, запаял сам, темпаче куски бампера сохранил и их всего два было))
кстати кто знает кому можно доверить покраску капота, чтоб без пятен и прочей херни, и за адекватный ценник?? 5тыр за покраску с одной стороны думаю нормально, или я отстал от жизни??
мм... примерно тоже самое выйдет... но с покупным бампером трабла - он может таким Г оказаться... Авто-1 привозила крашеный - тихий ужас, покупать его не стал Игорь.
Так что если без трещин, лучше родной перекрасить.
gretis, его прежде чем лишить, найти надо.
этот ушлепок на транзитах был. я подумал-подумал, с ДПС пообщался и уехал без оформления. ибо нах надо.
искать на транзитах его никто не будет, а рабочий день терять ради надежды, что мудилу лишат прав - я не стал. он сам свой столб найдет.
Andron_, ищется. При желании довольно легко ищется. Еще и гемор поимеет при продаже, когда продавать будет (если транзиты на продажу были взяты).
Недавно одно чудо на пробоксе тоже на 25х транзитах на родниках тюкнуло при езде опоходом стоящего и свалило... Ничего, нашли... Правда, нашли сами ))) еще до того, как ДПСники на место приехали.
Добавлено через 1 минуту
Ребят, ни у кого под руками сервисной книжки нет? ТО-6 (или какое по счету... на 60тыкмов которое) что включает? По-моему, там надо менять ремень ГРМ и геныча? ГРМ с роликом меняется, не? А то как-то до Ульяновска... надо, наверное, сделать ))