Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 14:02   #1
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Курилка Казань 2

не надо спортинвентарь. какой-нить придурок вытащит травмат и выстрелит в лицо.
и всё, капец.
не хотелось бы снова деньги на похороны собирать.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 14:17   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
И не говори....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
Тошнит уже от автохамов...
Особенно когда с ними на дороге встречаешся..
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 14:47   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
не надо спортинвентарь. какой-нить придурок вытащит травмат и выстрелит в лицо.
и всё, капец.
Весомый довод)))
Старый 17.08.2012, 14:28   #4
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Автохамы сами себя угробят главное не поддаваться и не реагировать

Добавлено через 5 минут
В прошлом году еду по павлюхина. Один перед до мной то в лево то вправо то гонит то тормозит с лева еще один обгоняет на ипподроме подрезать впереди идущего и они на перегонки до перекрестка павлюхина останавливаются на с ветофоре и началось катание на капоте то у одного то у другого а потом на асфальте я не стал дожидаться окончания загорелся зеленый светофор и поехал
vaz21128 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:09   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Я просто не реагирую на автохамов, пусть там оббибикаются все и обморгаются. Мне просто на них наплевать, я еду себе и еду. Че на дураков реагировать-то?
VoIP вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:35   #6
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

дышать уже нечем... а окурков то набросали... )
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 16:52   #7
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Да неадкватов у нас до хрена, меня однажды прижали две машины, "поговорить хотели", видите ли "их пропустить надо", регистратор стоял в машине, никаких лишних движений один звонок в полицию, видео приобщено к административному, профит в размере пары сотен баксов за моральный вред. Хамло в случае агрессивного поведения должно получать волшебный "пилюль", я обычно на дебилов не обращаю внимания. но тут попались экземпляры которых пришлось "перевоспитать", ну не люблю я когда мне тычат "ксивами".
Тут у меня сосед уникум, с нижнего этажа, по его мнению я слишком много потребляю воды, ему мешает шум воды в его канализационной трубе (стояке), типа я воду лью постоянно, много моюсь и часто воду сливаю в унитазе, часто стираю (автомат-стиралка).
Мне вот в аэропорту нашем в Казани машину покрасили слегка белой красочкой (мелкие капли) на охраняемой стоянке, пока в Москве неделю был, при чем не я один такой "удащливый" челавек", вот таким ослам-барыгам-стояночникам надо "выпиливать" зубы, стоматология нынче дорогая.
716 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид