Автохамы сами себя угробят главное не поддаваться и не реагировать
Добавлено через 5 минут
В прошлом году еду по павлюхина. Один перед до мной то в лево то вправо то гонит то тормозит с лева еще один обгоняет на ипподроме подрезать впереди идущего и они на перегонки до перекрестка павлюхина останавливаются на с ветофоре и началось катание на капоте то у одного то у другого а потом на асфальте я не стал дожидаться окончания загорелся зеленый светофор и поехал
Я просто не реагирую на автохамов, пусть там оббибикаются все и обморгаются. Мне просто на них наплевать, я еду себе и еду. Че на дураков реагировать-то?
Да неадкватов у нас до хрена, меня однажды прижали две машины, "поговорить хотели", видите ли "их пропустить надо", регистратор стоял в машине, никаких лишних движений один звонок в полицию, видео приобщено к административному, профит в размере пары сотен баксов за моральный вред. Хамло в случае агрессивного поведения должно получать волшебный "пилюль", я обычно на дебилов не обращаю внимания. но тут попались экземпляры которых пришлось "перевоспитать", ну не люблю я когда мне тычат "ксивами".
Тут у меня сосед уникум, с нижнего этажа, по его мнению я слишком много потребляю воды, ему мешает шум воды в его канализационной трубе (стояке), типа я воду лью постоянно, много моюсь и часто воду сливаю в унитазе, часто стираю (автомат-стиралка).
Мне вот в аэропорту нашем в Казани машину покрасили слегка белой красочкой (мелкие капли) на охраняемой стоянке, пока в Москве неделю был, при чем не я один такой "удащливый" челавек", вот таким ослам-барыгам-стояночникам надо "выпиливать" зубы, стоматология нынче дорогая.