Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 16:08   #791
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ
Re: Пропал гудок

pavel-k750, странный человек...
Для чего покупать, если можно НЕ покупать))
Когда-то у меня закис, отец уже поехал в гараж откопал старый двухтональный с москвича, а я уже все "сделал", стукнув раз отверткой несильно)) до сих пор норм работает!

Fandar вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 18:16   #792
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117-30-434
Вес репутации: 17 Merk находится на правильном путиMerk находится на правильном путиMerk находится на правильном пути

Все эти удары, тычки и т.д. до случая, место для сигнала выбрано крайне неудачное. Вся грязь с дороги летит на него. Рано или поздно, 1,5-3 года максимум, сигнал превращается в кусок железа. Если вовремя не перенести, то можно остаться без сигнала в самый не подходящий момент (зимой весьма вероятно замерзание после оттепели). После того как у меня умер сигнал (1,5 года), я купил новый и поставил около левой фары на шпильку массы (она на 6 мм) думаю больше он меня беспокоить не будет.
Старый 12.08.2010, 02:02   #793
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Можно тогда поинтересоваться - как же тогда правильно, у меня и климат, и АБС...
Примерно как на фотографиях "Замена звукового сигнала" (0,3 мб)
turist вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 22:01   #794
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро
Re: Все все о звуковом сигнале.

Сломался на днях у меня сигнал... Записался на гарантию... Щас заработал... Есть ли смыл ехать???

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 11:07   #795
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

bigban06, Отфутболят... работает же. Лучше купите новый и переместите в другое место. Или... дождитесь "помирания" и на сервис... только не удивляйтесь, если надо посигналить, а не чем...
Старый 13.08.2010, 11:58   #796
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193 полулюкс
Изображений: 26
Вес репутации: 244 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимир-Самара с помощью ICQ

А меня достал родной дюдёк. тихий , да и постоянно воды захлебавший.
Поставил воздушный Дудок.
2 дудка + компрессор. установил рядом с расшерителем, там отверстие с резьбой м8 свободное вот я и направил их вниз и там прикрутил. компрессор выше рядом сфарой на крипление воздухана. провод на массу и обычным соеденителем проводов к штатному клаксону.
Теперь дудит на ура. Дужу конечно токо поделу при избежании дтп.
Новый радной беспонт Лучше уж волговских пару ставить. да и живут подольше, а крепить можно там где и штатный стоял. (жаль только тех кто еще на гарантии, самин не поставить))
Старый 13.08.2010, 12:40   #797
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир-Самара Посмотреть сообщение
волговских пару ставить. да и живут подольше, а крепить можно там где и штатный стоял.
У тех у кого конндиционер волговские на штатное место не поставят...
Старый 13.08.2010, 13:22   #798
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
У тех у кого конндиционер волговские на штатное место не поставят...
Согласен.У меня там радиатор кондёра.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 13:36   #799
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193 полулюкс
Изображений: 26
Вес репутации: 244 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимир-Самара с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Согласен.У меня там радиатор кондёра.
Дык у меня у самого кондер стоит, эт для тех радость у кого нет.Хотя радость или горе. Поэтому воздушку и воткнул, волговские были, но лень было чтото мутить.
Старый 15.08.2010, 12:51   #800
Новичок

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 15 stormlord не успел проявить себя
Отправить сообщение для stormlord с помощью ICQ

помогите кто знает! не работает сигнал.точнее он работает при установке на штатную сигналку, а кнопки на руле не работают.в чем проблема???? предохранитель проверял, живой
stormlord вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра