Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
что то не ту тему тут развели, кто как ездит, стиль езды не поменяет...
Этож не Таврия Славута (зачетный пепелац кстати), чтоб 90-100 ехать) вполне комфортная для себя скорость 140-150! если торопиться то и выше, благо возможности подвески, тормозов и резины позволяют!
Цитата:
Сообщение от nif
Был парень на порше номер х 666 хх 150 прославился тем что за ним дпс по москве ганялись под 200 км и стреляли боевыми по нему. Прошло примерно пол года и прошла новость такая тихинькая, под тулой разбился и лежит как растение и писяет и какает под себя, кушает с трубочки. А вылетел с трасы в отбойник и потом в канаву. А вылет произошел из за ямки в которую он влетел на скорости за 150. И хваленые краштесты не помогли.
Сегодня пролетел,а завтра твой ангел хранитель не успел пролитеть.
Видел я это видео с погоней за ним...он отморозок полный, такие примеры не надо приводить, тут все люди адекватные вроде!
Одно дело разогнаться и ехать по хорошей дороге 200 по второй, третьей полосе...а другое дело на 200 всех справа слева обгонять и между машин лавировать
Мозги ж иметь нужно.
Barrera, можно много примеров привести когда адекваты попадают в такие ситуации которые приводят к авариям, речь о безопасной скорости при которой ты всегда и на 100%контролируешь ситуацию, это и ямки на дорогах и ее покрытие, неожиданные препятствия и т.д. На 150 я думаю ты вряд ли объедешь корову которая поднялась с обочины и начала переходить дорогу. Да-да, было у меня такое 7 лет назад. Время было ночное и благо 90-100 ехал, в заносе съехал в кювет.
Было время когда я тоже любил погонять, а потом поездив на фурах с максимумом 90, привык ездить 100-110 и как то нет даже желания ехать быстрее, да и гайцы скорость секут все чаще и гуще! Если б я хотел гонять купил бы эво или импрэзу врх! А смысл покупки калины спорт совсем иной! Она красивее обычной хорошо оснащена и т.п.
Сообщение от Логоваз
Было время когда я тоже любил погонять, а потом поездив на фурах с максимумом 90, привык ездить 100-110 и как то нет даже желания ехать быстрее, да и гайцы скорость секут все чаще и гуще! Если б я хотел гонять купил бы эво или импрэзу врх! А смысл покупки калины спорт совсем иной! Она красивее обычной хорошо оснащена и т.п.
+1 По трассе не выгодно летать!!!
И погонять наши тазы тоже могут.Вон ехал с села приора упёрлась в 200 я его спокойно обьехал и уехал.И ехал на пропане))))
Вот и объяснение! Все мы люди разные! Есть люди азартные, я к таким не отношусь! Кому то кайф обогнать, доказать превосходство и т.д., меня это вобще ни как не задевает, тут я спокоен как удав! ))) Полэтив? Ну и хай соби лэтыть, дывовыжа!
Сообщение от Логоваз
Вот и объяснение! Все мы люди разные! Есть люди азартные, я к таким не отношусь! Кому то кайф обогнать, доказать превосходство и т.д., меня это вобще ни как не задевает, тут я спокоен как удав! ))) Полэтив? Ну и хай соби лэтыть, дывовыжа!
))))) Просто дорога прямая и пустая.Не устоял от соблазна!
Добавлено через 1 минуту
И он не обгонял меня.Я догнал его но и ехал он тоже шустро.
А так не заморачиваюсь на то что кто то обгонит меня.Пофигу.