Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 11:52   #791
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)

что то не ту тему тут развели, кто как ездит, стиль езды не поменяет...
Этож не Таврия Славута (зачетный пепелац кстати), чтоб 90-100 ехать) вполне комфортная для себя скорость 140-150! если торопиться то и выше, благо возможности подвески, тормозов и резины позволяют!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 12:15   #792
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Был парень на порше номер х 666 хх 150 прославился тем что за ним дпс по москве ганялись под 200 км и стреляли боевыми по нему. Прошло примерно пол года и прошла новость такая тихинькая, под тулой разбился и лежит как растение и писяет и какает под себя, кушает с трубочки. А вылетел с трасы в отбойник и потом в канаву. А вылет произошел из за ямки в которую он влетел на скорости за 150. И хваленые краштесты не помогли.
Сегодня пролетел,а завтра твой ангел хранитель не успел пролитеть.
Видел я это видео с погоней за ним...он отморозок полный, такие примеры не надо приводить, тут все люди адекватные вроде!
Одно дело разогнаться и ехать по хорошей дороге 200 по второй, третьей полосе...а другое дело на 200 всех справа слева обгонять и между машин лавировать
Мозги ж иметь нужно.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 12:39   #793
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Barrera, можно много примеров привести когда адекваты попадают в такие ситуации которые приводят к авариям, речь о безопасной скорости при которой ты всегда и на 100%контролируешь ситуацию, это и ямки на дорогах и ее покрытие, неожиданные препятствия и т.д. На 150 я думаю ты вряд ли объедешь корову которая поднялась с обочины и начала переходить дорогу. Да-да, было у меня такое 7 лет назад. Время было ночное и благо 90-100 ехал, в заносе съехал в кювет.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 14:39   #794
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Случаи бывают разные.И чтоб убится хватает и меньших скоростей,И сравнивать с отморозками тож не нужно.Говорил же надо знать где надавить.
KGM вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 15:10   #795
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

вотникто по дворам не летает))))
пустая трасса с хорошим покрытием нужна всего то

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 15:15   #796
Гигант мысли

Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Никто нас не понимает!!!))))
KGM вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 15:20   #797
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 13 Логоваз находится на правильном путиЛоговаз находится на правильном пути

Было время когда я тоже любил погонять, а потом поездив на фурах с максимумом 90, привык ездить 100-110 и как то нет даже желания ехать быстрее, да и гайцы скорость секут все чаще и гуще! Если б я хотел гонять купил бы эво или импрэзу врх! А смысл покупки калины спорт совсем иной! Она красивее обычной хорошо оснащена и т.п.
Старый 16.02.2013, 15:35   #798
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Логоваз Посмотреть сообщение
Было время когда я тоже любил погонять, а потом поездив на фурах с максимумом 90, привык ездить 100-110 и как то нет даже желания ехать быстрее, да и гайцы скорость секут все чаще и гуще! Если б я хотел гонять купил бы эво или импрэзу врх! А смысл покупки калины спорт совсем иной! Она красивее обычной хорошо оснащена и т.п.
+1 По трассе не выгодно летать!!!
И погонять наши тазы тоже могут.Вон ехал с села приора упёрлась в 200 я его спокойно обьехал и уехал.И ехал на пропане))))
KGM вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 15:43   #799
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 13 Логоваз находится на правильном путиЛоговаз находится на правильном пути

Вот и объяснение! Все мы люди разные! Есть люди азартные, я к таким не отношусь! Кому то кайф обогнать, доказать превосходство и т.д., меня это вобще ни как не задевает, тут я спокоен как удав! ))) Полэтив? Ну и хай соби лэтыть, дывовыжа!
Старый 16.02.2013, 15:46   #800
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Логоваз Посмотреть сообщение
Вот и объяснение! Все мы люди разные! Есть люди азартные, я к таким не отношусь! Кому то кайф обогнать, доказать превосходство и т.д., меня это вобще ни как не задевает, тут я спокоен как удав! ))) Полэтив? Ну и хай соби лэтыть, дывовыжа!
))))) Просто дорога прямая и пустая.Не устоял от соблазна!

Добавлено через 1 минуту
И он не обгонял меня.Я догнал его но и ехал он тоже шустро.
А так не заморачиваюсь на то что кто то обгонит меня.Пофигу.
KGM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра