Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 13:00   #791
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 2014
Вес репутации: 0 BTOPOu не успел проявить себя
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Про "состояние" ты действительно процитировал???
Или прикалываешься?

Скажи, какой дилер смог оформить крышку как гарантийный случай? Интересно!!
Напиши мейл, я тебе скрин вышлю. А чем крышка - не гарантийный случай? Тем более, если мастер по приемке у дилера сказал, что она ломается не то, что у владельцев ,а машины приходят к дилеру через одну с этой проблемой!!!
BTOPOu вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 13:16   #792
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BTOPOu Посмотреть сообщение
Напиши мейл, я тебе скрин вышлю.
Дык к сообщению в теме и прикладывай - пусть все видят.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 13:47   #793
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 137 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас тоже в "Векторе" меняют бардачки по гарантии, я правда отказался — не буду менять, пока не поменяют конструкцию.
alesterre вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 19:21   #794
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 2014
Вес репутации: 0 BTOPOu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alesterre Посмотреть сообщение
У нас тоже в "Векторе" меняют бардачки по гарантии, я правда отказался — не буду менять, пока не поменяют конструкцию.
Обрати внимание, на АвтоВАЗе утверждают, что конструкцию менять не будут, но действующую укрепили.
BTOPOu вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 20:05   #795
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BTOPOu Посмотреть сообщение
Обрати внимание, на АвтоВАЗе утверждают, что конструкцию менять не будут, но действующую укрепили.
Ага, зато про отправку дополнительных крышек на рынки сбыта не упомянули отмазались, как смогли, и вроде ответ дали. А по делу ровным счетом ничего не сказали... Причём "ряд мероприятий" может означать лишь то, что теперь работник на конвейере будет чуть слабее затягивать болты) и не прикопаешься... АвтоВАЗ блин... Машина неплохая получилась, а вот они сами всё портят...
iKos вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 22:33   #796
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
Скажи, какой дилер смог оформить крышку как гарантийныйслучай? Интересно!!
Сегодня заходил к ИПГ, так у него целая гора крышек бардачка снятых по гарантии лежала. так что по этой проблеме очень многие обращаются.

tpfd вне форума   Вверх
Старый 14.09.2014, 00:14   #797
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hufsa Посмотреть сообщение
Были проблемы на гравийке с эмуру?
Были и есть, у меня правда Махачкалинский, но конструкция та же, при резком покачивание рулём стучит, ну и на неровностях естественно, а по Mando на форуме Грантоводов целая ветка есть. Официалы говорили, что карданчик и чего то делали, но стук то не пропал и рукой я отчётливо его ощущаю на ЭМУРУ.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.09.2014, 09:17   #798
Втянувшийся

Вес репутации: 13 igorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Скажи, какой дилер смог оформить крышку как гарантийный случай? Интересно!!
мне крышку тоже по гарантии привезли, АЦ парнас в спб.
правда пока они везли(около месяца) я её сам починил. а инженер сказал что им фото сломанной нужно на завод отправить. так и порешили что менять ничего не будем
igorich33 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2014, 09:47   #799
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

igorich33, tpfd, ребят, спасибо конечно!!!
Лично в моем понимание это безусловно гарантийный случай!
Более того, я сразу после покупки менял эту злополучную крышку бардачка!!!
Но замена была не совсем простым действием.
В сервисе Гермеса мне фактически отказали - не гарантия. А вот в салоне по продажам авто, Гермес, просто сняли целую крышку с первой попавшейся машины и отдали мне )))) Она кстати уже сломалась.
На замену крышки, верней на поездки, разборки, я истратил порядка 4-х часов личного времени, личный бензин, ресурс машины.....
На ремонт вновь сломавшейся крышки, было потрачено 40мин. личного времени, 0.15 кВт/ч энергии.

Мой вопрос был вызван желанием узнать, где в Москва/области, без проблем признают данный случай гарантийным, только и всего.
вюв вне форума   Вверх
Старый 15.09.2014, 20:33   #800
Новичок

Вес репутации: 0 rezok не успел проявить себя

Цитата:
igorich33, tpfd,
На ремонт вновь сломавшейся крышки, было потрачено 40мин. личного времени, 0.15 кВт/ч энергии.
Не подскажешь, как ремонтировал крышку?
rezok вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина 2, лада, новая, проблемы

Опции темы
Опции просмотра