Я хз третий год на самомойках моюсь и нормально. Главное чтобы химия нормальная и напор нормальный был. Да и самому нравится. В свою очередь не понимаю людей которые стоят в очередях на обычную мойку, когда это все можно сделать без очереди и по пути куда-либо.
Во первых когда, ты моешь свою малышку(машинку),то получаешь удовольствие от работы.Тебе не нужно не кого упрекать,что тут плохо помыли ,а самое главное проверяешь ЛКП в каком оно состоянии,все чёрточки и жучки помнишь.)) и самое главное делай всё с любовью
Сегодня как раз проезжал мимо самомойки без очереди, заехал, смыл соль. Правда еле уложился в 100 руб. Как можно успеть отмыть за 50 не представляю. Или я такой не поворотливый стал
Самомойки не считаю злом, должен быть выбор.
Но в целом с Джокером согласен.
Ибо все равно на них машину нормально не отмоешь.
Так, чуть-чуть ополоснуть.
А мыть машину на даче.... ну хз, это же столько мороки. Да и куда все это сливается непонятно. По мне так проще 300 р отдать.
Добавлено через 18 минут Smitn, а где и почем поло берешь?
alex-pro, VW центр Пулково, без учёта скидки за трейд-ин (так как считаю её компенсацией цены моей машины до рыночной) с учётом скидки в 24 тыр получается 610 тыр (+ зимняя резина Nokian Nordman 4 в подарок, хотя сейчас веду переговоры, что бы поменять её на липучку), кстати если интересно то на в VW на Петроградке (Sigma вроде) предлагали купить у них Polo Sedan в комплектации Highline за 590 тыр, но там у нас не заладились взаимоотношения по трейд-ин.
Беру комплектацию Style с пакетом Style +, он незначительно от Highline отличается и главное в ней всё что мне необходимо есть.
Мне вот интересно, почему у них во всех салонах стоимость а/м в комплектации Style отличается от той, что на сайте VW, ладно бы в одном салоне, так нет во всех куда звонил.
Последний раз редактировалось Smitn; 26.10.2014 в 20:02..
почему у них во всех салонах стоимость а/м в комплектации Style отличается от той, что на сайте VW, ладно бы в одном салоне, так нет во всех куда звонил
Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный... Привыкли коврики за 10 штук впаривать и никак не могут отвыкнуть.
Мне вот интересно, почему у них во всех салонах стоимость а/м в комплектации Style отличается от той, что на сайте VW, ладно бы в одном салоне, так нет во всех куда звонил.
Серьезно? Утоню, как такое может быть... может ставят че по допам. По шкоде, вроде, все четко.
Добавлено через 2 минуты OlegSPB, сегодня перерыл весь багажник, но ремкомплекта не увидел, есть надежда, что он у родителей дома, я к ним в четверг собираюсь и посмотрю его там.