Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Скажу,какие не надо покупать- кумхо wi 31,шипы,направл.рисунок,практически "европейская" шина,только с шипами.....из того,на чем ездил,самые худшые....примерно в эту цену,купите- Нордман 4,- не сравнить....( Мне их впарили в качестве "допов",при покупке Ларгуса)
Цитата:
Сообщение от Seven677
Скажу,какие не надо покупать- кумхо wi 31,шипы,направл.рисунок,практически "европейская" шина,только с шипами.....из того,на чем ездил,самые худшые....примерно в эту цену,купите- Нордман 4,- не сравнить....( Мне их впарили в качестве "допов",при покупке Ларгуса)
И так же ЙОКУ IG35 направленный рисунок, худшая что за все время я катал. Раньше только бриджики покупал, что то в послед. время ошиповка у них храмает вот и пошли эксперименты. После йоки Нордман 4 сейчас катаю - не сравнить, нравятся.... На новую калину Нордман 5 взяли, ждемс зимы....
Цитата:
Сообщение от Seven677
Скажу,какие не надо покупать- кумхо wi 31,шипы,направл.рисунок,практически "европейская" шина,только с шипами.....из того,на чем ездил,самые худшые....
уровень кордианта полар (1), амтела нордмастер 2, за исключением цены, как не умели нормально слизывать чужой протектор и смесь - так и не научились). я свои наверно в демисезонку переведу, только сперва хочу попробовать протектор доработать вручную)))
voy@ger, да цератка удачно продалась, маленький пробег, четыре года. Фьюжик похож на Калину, вот и взял. Ну и почти универсал. По резине обязательно отпишусь.
Добавлено через 4 минуты
Сегодня поменял расширительный бачок - цена космос. До этого рулевые тяги с наконечниками. Взял с пробегом 96000. Пока вроде больше не просит.
Добавлено через 2 минуты
А, масло в КПП надо ближе к зиме поменять, сказали родное - гуталин, залью ТНК