ну ты если что на работе переобуешься, а я могу или вечером, или в выхи, а зиму нам со вторника-среды обещают. Это сегодня я не работаю, да и то поехал на один шиномонтаж, там уже пару человек стоят, на другом так-же, только на третьем переобулся, потом на мойку самообслуживания колёса мыть. Потом пока в квартиру на второй этаж затащил в лоджию на антресоль закинул. Вот три часа и отдай на переобувку))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
когти
ехал, а мужик решил перебежать дорогу, резко тормознул, а на когтях путь-то тормозной увеличился на мокром асфальте. Надо, как-то поспокойнее передвигаться))
у него в жопе поло, а на пешеходном переходе детская коляска лежит и еще кто то.. дальше смотреть не стал
вот у нас сегодня:"ДТП произошло на перекрестке Ленина и Садовой, где столкнулись Ягуар и Киа. Последний от удара отбросило на тротуар, где обычно люди ждут транспорт в сторону Перекальского. Пострадали два 17 летних парня и 68-летний мужчина - все пешеходы."
907, ща чел на шиномонтажке - авто шкода ети, купил два колеса китайской липы на передок.. хотелось его спросить ты вообще нах..я такое авто покупал что даже комплект резины не можешь себе позволить купить.. ппц