Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от 907
я понял так, что с бумагой проблем нет, проблема с отбеливателем, ну будет первое время желтоватая бумага, потом придумают отбеливатель и будет всё нормально. Пусть это будет самоя большая проблема из всего, что может случиться
Дим, но это же пиз..ц полный! мы сами не можем сделать бумагу!!!!!!! то отбеливателя нет который делается за бугром, то станка нет который делает бумагу который делается за бугром и тд!! мы кроме ракет и танков нихрена ничего сами без заграницы сделать не можем!
Цитата:
Сообщение от 907
Озон не подвёл всё привез
что то озон в последнее время долго везет, и сроки доставки переносит, у меня с одним заказом почти на неделю перенесли
Цитата:
Сообщение от bokareff
Про Р1 вроде крепкая говорили
хз, по своим наблюдениям ничего в боковинах пирелли крепкого нет
всем привет!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
по нынешним временам нужно брать не люкс а норму с кондеем, всё гемору поменьше)
хз, у меня с люксом напорядок меньше гемора чем со стандартом вышло
Цитата:
Сообщение от GenaM
по нынешним временам нужно брать не люкс а норму с кондеем, всё гемору поменьше)
Всем привет. Я когда гранту брал по предзаказу, люкса не было. Это был конструктор по сравнению с люксом, т. е. порожков нет, резинок уплотнительных нет, птф нет, кондера нет, поручней нет, да по мелочи много чего не было. Пока все доведешь до ума по цене выльется больше цены люкса. И ещё многого не будет в виде АБС, ЕСП, датчиков дождя, обогрева лобового и т. д.
Цитата:
Сообщение от Alex 31
Это был конструктор по сравнению с люксом
вообще у автоваза нет одинаковых машин))) одна будет ездить 300 тыс км с заменой только одних расходов, а другая будет разваливаться сразу после покупки))