там вроде,нассколько я сам посмотрел,стойку немножечко задело,обе двери в хлам,крыло заднее.крышка багажника сместилась.крыша целая.страховщики говорят,что у нас на Бакинской есть какая то контора,там по гарантии делают,вроде все довольны,все качественно делают.сказали,что КАСКО полностью покрывает все,машину вернут к первоначальному виду.осталось ждать,пока этот орел,который меня ударил,штраф заплатит,чтобы справку в ГАИ взять..вот такие дела..машину жалко очень.
Мужики предложите наглядно дизайн 15' дисков под черную калину! И еще альтернативную заднюю оптику для универа кто-нибудь встречал? Если нет, то чем влегкую можно затонировать задние фонари, пленкой или каким-нибудь спецспреем?
Мужики предложите наглядно дизайн 15' дисков под черную калину! И еще альтернативную заднюю оптику для универа кто-нибудь встречал? Если нет, то чем влегкую можно затонировать задние фонари, пленкой или каким-нибудь спецспреем?
На вскидку...
КиК Игуана
Скад Лира
А ваще на я.маркете выбор большой достаточно с параметрами 15", 4х98...
Что касается тонировки задних фонарей - лучше альтернативную оптику поищи, чем вот эти "лаковые тонировки"...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Отломал сегодня пластиковую накладку багажника, даже не понял как. Купил, поменял. Пришлось обшивку багажника снимать, там пистоны черные, так вот их лучше сразу новые брать, они одноразовые. Я вот не знал, теперь на старых держится у меня, но не особо надежно. Как куплю сразу поменяю.