Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
akm, почему то кажется, что Вы погорячились, принять такую поправку к ПДД, означало бы запретить движение велосипедов повсеместно. А называть человека, которого не знаете, му..даком, притом, так категорично, как это делаете Вы и совершенно безосновательно, по меньшей мере некрасиво.
Все свои пожелания ульяновским велосипедистам, можно изложить на http://www.simbike.net
Последний раз редактировалось xapaycm; 12.02.2011 в 00:35..
Вел - это ТС, как это не странно звучит, так что надо бдить, порой очень трудно предвидеть появления велосипедиста в потоке...
ЗЫ: и пора бы уже культуре вождения учится...
[QUOTE=xapaycm;1885212]Сам часто катаюсь на велосипеде, не зимой правда. Предполагаю кто катается по Ефремова. Шипованая резина для велосипеда не ново, давно используется.
По дорогам, да ещё при нынешней дорожной ситуации, кататься чревато конечно же, но не запрещается. Велосипедист равноправный участник дорожного движения, а Вы сразу - му..ак.
Все бы ничего, только этому м....у на Ефремова лет50...60, в очках и на велеке и типа "Уралец". Кстати говоря, ехал в машине с коллегой, заядлым велосипедистом имеющего пару великов по 25 т.руб. и разбирающегося во всех велосипедных фишках. Его мнение об м....е полностью с моим совпало.
Цитата:
Сообщение от Igor29
Все бы ничего, только этому м....у на Ефремова лет50...60, в очках и на велеке и типа "Уралец". Кстати говоря, ехал в машине с коллегой, заядлым велосипедистом имеющего пару великов по 25 т.руб. и разбирающегося во всех велосипедных фишках. Его мнение об м....е полностью с моим совпало.
Если лет 50-60, тогда не тот это, о ком я подумал. Моё высказывание относится только к не запрещению нахождения велосипедиста на проезжей части. То бишь му..ом, исключительно по причине передвижения зимой на велосипеде, он быть не может. А как он себя на этой самой дороге ведёт, зависит от человека только. И быть он тут может кем угодно, и му..ом и ещё хуже., меня там небыло, судить об этом не могу.
25 тысяч - далеко не предел, просто неплохой велосипед ;-)
За последнее время видел уже несколько аварий с участием калин, вот и сегодня на Московском шоссе, выезд с дачного направо, на против АЗС, Калина цвета Совиньон хейчбек или универсал (не разглядел, в потоке ехал) въехал в Газель, которая по всей видимости выезжала в заправки и не пропустила идущий транспорт. Вобщем у Калинки правое крыло, блок-фара правая, капот, ну и бампер передний естественно! А она аж блестит какая новая! Могу представить владельца, сам на его месте побывал недавно! Вобщем - глаз, да глаз за теми, кто нас окружает!
Цитата:
Сообщение от S.rAm82
Видел на катке катался парень на велосипеде и за собой еще человек 5 на коньках тащил.
Этот человек был я, ни чего не имею против авто или других видов техники, но когда меня поджимают, я выбиваю ногой окно, будьте осторожны на дорогах. Я вооружен и опасен.