Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 22:40   #1
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от baklanovs Посмотреть сообщение
АВТО-СИТИ НА ПАТРИОТОВ СТАЛА ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ ПОСЛЕ ВСЕХ НОВОВВЕДЕНИЙ
не заметил
был в июле в последний раз там, все отлично сделали
меняли печку
за деньги есс-но, гарантия у меняя стопицот лет назад кончилась
в понедельник снова записался, посмотрим
Старый 27.09.2012, 13:00   #2
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16 ВоронежАвтоСити не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от baklanovs Посмотреть сообщение
АВТО-СИТИ НА ПАТРИОТОВ СТАЛА ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ ПОСЛЕ ВСЕХ НОВОВВЕДЕНИЙ
Добрый день, что конкретно ВАС не устраивает ?
ВоронежАвтоСити вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 18:48   #3
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, куда лучше сдать свой автомобиль на гарантийный ремонт: в "СКС - Лада", или в "Трансфор-Черноземье" ?
Старый 27.09.2012, 15:29   #4
Воронежская ячейка

Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
куда лучше сдать свой автомобиль на гарантийный ремонт: в "СКС - Лада", или в "Трансфор-Черноземье" ?
Вам по пути удобнее всего Воронеж-Авто-Сити Лучше записаться на конкретное время...
ЗЫ
Денег рекламных от них не беру.
Накосячат с машиной - здесь же и обосру :D
Старый 23.09.2012, 22:06   #5
Освоившийся

Вес репутации: 14 sandro36 не успел проявить себя

привет,все антикор обработку делали или есть такие что не делали?я вот летом купил машину и еще не делал
sandro36 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 22:26   #6
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

у меня антикор шел в подарок, чего бы не сделать)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 11:53   #7
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

В ВоронежАвтоСити по гарантии поменяли датчик температуры воздуха в салоне: быстро, вежливо и предупредительно, несмотря на воскресенье)) Хотя наверно это такая простая операция, что тут сложно накосячить?!)
Lina вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 22:58   #8
Воронежская ячейка

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
в понедельник снова записался, посмотрим
Рассказываю. 24 сенятбря 2012 года, понедельник. Воронеж, проспект Патриотов 47, Воронеж-Авто-Сити.
По записи на 8-30 приехал в 7-40, поставил машину мыть, подошел к оператору - девушка оформила документы за 3 минуты. К 8-00 машину вымыли, я подъехал к приемке. Передо мной была еще "Приора". Ровно в 8-00 из офиса вышли сотрудники, одновременно ко мне и к "Приоре". Я рассказал все, что хочу, чтоб с машиной было сделано в подробностях, приемщик все пометил на бумаге, еще раз сверил мой телефон, и, отдав ключи, я вызвал такси. Договорились, как и всегда - при спорных моментах сотрудники Воронеж-Авто-Сити мне звонят, объясняют варианты действий, и я по телефону даю согласие на один из них. Позже звонок был - обнаружилась текущая помпа и надо было получить от меня разрешение за ее замену. Разрешил
В 16-30 позвонили, сказали, что машина готова, можно забирать, привозить с собой столько то рублей.

К слову о бардаке. Был еще один звонок, около 14-00. Диалог, в сокращении:
- Это из Воронеж-Авто-Сити. Тут у вас основной радиатор течет, и катколлектор прогорел.
- Катколлектор не трогайте, радиатор меняйте.
- ОК
Позже, когда в 16-30 позвонили, я спросил, а поменяли ли радиатор. В ответ - непонятки, мы, говорят, вам только один раз звонили, на счет помпы.
Так что с моей подачи кому-то радиатор поменяли. Хорошо хоть не сказал и катколлектор менять, а то вышел бы у них конфуз, катколлектор что-то около 8000р. стоит, да снять-поставить еще
Старый 27.09.2012, 17:51   #9
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Mr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот в субботу проверю есть ли косяки у них и насколько велики
Старый 27.09.2012, 23:12   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Черный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себя

Большой вопрос к ВоронежАВТО-Сити!? Смешная ситуация у меня сегодня была в вашей конторе! Приехал по гарантии поменять рулевую рейку. Машину забрали, сняли рейку и тут выяснилось что в результате неправильно установленного подкрылка, (он повредил кожух рейки) рейка накрылась! В замене по гарантии отказали. Но машину отдать отказались, вымогая оплату за с/у рулевого механизма. Отказываясь мне вернуть машину в том состоянии в каком забрали! Уточните на каком основании у меня вымогали деньги за работу которую я у вас не заказывал???

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид