АВТО-СИТИ НА ПАТРИОТОВ СТАЛА ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ ПОСЛЕ ВСЕХ НОВОВВЕДЕНИЙ
не заметил
был в июле в последний раз там, все отлично сделали
меняли печку
за деньги есс-но, гарантия у меняя стопицот лет назад кончилась
в понедельник снова записался, посмотрим
ЗЫ
Денег рекламных от них не беру.
Накосячат с машиной - здесь же и обосру :D
В ВоронежАвтоСити по гарантии поменяли датчик температуры воздуха в салоне: быстро, вежливо и предупредительно, несмотря на воскресенье)) Хотя наверно это такая простая операция, что тут сложно накосячить?!)
Рассказываю. 24 сенятбря 2012 года, понедельник. Воронеж, проспект Патриотов 47, Воронеж-Авто-Сити.
По записи на 8-30 приехал в 7-40, поставил машину мыть, подошел к оператору - девушка оформила документы за 3 минуты. К 8-00 машину вымыли, я подъехал к приемке. Передо мной была еще "Приора". Ровно в 8-00 из офиса вышли сотрудники, одновременно ко мне и к "Приоре". Я рассказал все, что хочу, чтоб с машиной было сделано в подробностях, приемщик все пометил на бумаге, еще раз сверил мой телефон, и, отдав ключи, я вызвал такси. Договорились, как и всегда - при спорных моментах сотрудники Воронеж-Авто-Сити мне звонят, объясняют варианты действий, и я по телефону даю согласие на один из них. Позже звонок был - обнаружилась текущая помпа и надо было получить от меня разрешение за ее замену. Разрешил
В 16-30 позвонили, сказали, что машина готова, можно забирать, привозить с собой столько то рублей.
К слову о бардаке. Был еще один звонок, около 14-00. Диалог, в сокращении:
- Это из Воронеж-Авто-Сити. Тут у вас основной радиатор течет, и катколлектор прогорел.
- Катколлектор не трогайте, радиатор меняйте.
- ОК
Позже, когда в 16-30 позвонили, я спросил, а поменяли ли радиатор. В ответ - непонятки, мы, говорят, вам только один раз звонили, на счет помпы.
Так что с моей подачи кому-то радиатор поменяли. Хорошо хоть не сказал и катколлектор менять, а то вышел бы у них конфуз, катколлектор что-то около 8000р. стоит, да снять-поставить еще
Большой вопрос к ВоронежАВТО-Сити!? Смешная ситуация у меня сегодня была в вашей конторе! Приехал по гарантии поменять рулевую рейку. Машину забрали, сняли рейку и тут выяснилось что в результате неправильно установленного подкрылка, (он повредил кожух рейки) рейка накрылась! В замене по гарантии отказали. Но машину отдать отказались, вымогая оплату за с/у рулевого механизма. Отказываясь мне вернуть машину в том состоянии в каком забрали! Уточните на каком основании у меня вымогали деньги за работу которую я у вас не заказывал???