перечитал сейчас еще раз тему и только запутался вот 5 и 6 сообщение.
ну все правильно, пишут что сделали комплект под наши пружины, только на заднем чашку ниже на 1см приварили(чем у заводского СААЗа) и зад слегка опустили.
Только вот я не понял что это за форум такой и какое отношение человек имеет к Плазе! Ты там зарегин? может поспрашиваешь его!
Еще обратил внимание что пишут про наши пружины, якобы они сделаны в Германии. Если это правда, то вообще отпало желание их менять! Надо искать амо под сток пружины, занижение меня устраивает, ниже не хотелось бы!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nif
Сегодня связался с производителем плазы. Они ответили что произыодство не останавливалось! Делайте заказы и все получите.
а как ты с ними связывался?
форум магазина, торгующего тюнингом, причем именно рабочими девайсами, а не ширпотребом. Магазин и его представитель (Admin) очень тесно завязан с нашими питерскими мастерами, и ежели мастер говорит, что з/ч фуфло, то это действительно фуфло, товар меняют, а с поставщиком чаще всего прощаются и меняют на нового. Так было с продукцией Стингера и его выпускными системами. Примеров масса. Я сам там недавно, раньше как-то мимо проходил, теперь зачитываюсь. Самое интересное, что и мастера-установщики выходят на связь через этот форум и дают какие-то советы и рекомендации.
Опять про Admin"a, человек на месте не сидит, очень часто ездит на производства, постоянно бывает в Тольятти (у Нуждина, на ВАЗе, Торгмаше и т.д.), а уж зайти в нашу Питерскую Плазу не составляет труда вообще.
Dism2a, если интересно почитай форум, там много интересной инфы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
что пишут про наши пружины, якобы они сделаны в Германии
я про них уже неоднократно говорил, что их на многих форумах спецы хвалят!