ты хочешь сказать, что остальные масла Не подорожают?
я хочу сказать что и остальные полезут вверх, думаю и отеч пр-ва
Добавлено через 30 минут
а вот что еще хотел спросить, у нас ща по городу начало массово появляться моторное масло Синтойл пр-ва обнинскоргсинтез по моему.. что за зверь, есть тесты по нему?
а вот что еще хотел спросить, у нас ща по городу начало массово появляться моторное масло Синтойл пр-ва обнинскоргсинтез
мог и у яндекса спросить) под ликви закосили, и вроде как даже суд был о запрете использования схожей ТМ: http://socexpertiza.ru/examples/sinthoil.pdf Ну а если кто-то под кого-то косит, значит ничего хорошего в такой канистре не будет, ежу панятна)
ABC_lights, ещё раз, не все могут позволить себе сразу взять 20л.
и не нужно никого учить жить. не стоят того все эти заморочки.
Значит пусть берут дороже или за те-же деньги более простые, не мои проблемы, все взрослые, кто смекнул что к чему тот разберется.
А учить как-раз не надо тебе, что и кому хватать будет в первую очередь, если ты себе решил лить другие масла - лей себе на здоровье, нечего прыгать по темам как бабуин и истерить по поводу того чего себе не покупаешь, раз сказал и успокоился, а то в какую тему не зайдешь - везде ты о ценах плачешься, и людей с понталыку сбиваешь, таких цен в магазинах еще нет а ты уже поднял кипишь на ровном месте.
У меня за 3300 в магазине шаговой доступности мотуль 300v 4 литра продается, в пластиковой канистре. Угадаешь сколько мобил там стоит? Это обычный магазин.)))
Вы еще на рублевку смотайтесь и потом оттуда цены приплетите, пусть народ попугается.)))
P/S Мобил 2300 стоит. И полки ломятся, не берут. Он столько-же и год назад там стоил.
P/P/S В экзисте 1950-2100, в зависимости от партии. 2800 только канистры по 5 литров стоят, гравершонские. Шелл 0/40 1700. Это экзист, считай автоматически +10-15% к цене от обычной с крупных сетевых супермаркетов.
ABC_lights, ты меня не совсем понимаешь. Я лишь хочу сказать что мобил1 и ему подобные масла это не крайняя необходимость, тем более в 8кл.
на самом деле интервалы и бережное, и грамотное педалирование решают.
Silence63, теперь уже 8v сдуваться ровно так-же как и 16v на хреновых маслах будут. И крайняя необходимость это для тех, кто на машине долго ездить собирается, остальные вообще могут не задумываться о ресурсе - гарантию доковыляют и продадут.
И да, бережное тошнение намного быстрее чем педалирование в режиме штатной прошивки прикончит движок.
ABC_lights, это понятно, но опять же, м1 не решит и 20%+ ресурса. против любой синики типа м3000, лук люкс, шелл ультра. всё будет одинаково примерно.
на 8кл старом 100% на 16 кл скорее всего тоже.
тыж мне сам говорил,не до пенсии же ездить.
100-150 тыс всё будет норм.
Я заведомо знаю что в моей тошниловке (19 км\ч) будет много металлов на любом масле.
на трассе может что и выиграешь.