Добрый день!
Хотел узнать Ваше мнение по чехлам PSV Imperial (кожзам), а именно:
1. как они себя ведут летом- преет ли на них тело в жару, на сколько они дышат.
2. как они себя ведут на морозе? холодно ли на них сидеть?
3. если сравнивать со штатными чехлами, где ощущения лучше?
4. плюсы и минусы чехлов.
Заранее всем спасибо за ответы!
Да в том-то и дело, что всю ветку от корки до корки прочитал, а ответа на вопрос так и не нашел. Все довольны- отлично, а что по поводу холодов и жары? Если пропустил где-то , то исключительно по невнимательности:-)
У меня дилемма: думаю либо взять новые чехлы- но есть опасения по вопросу подойдут/не подойдут (ну или точнее насколько хорошо они сядут).
Если нравятся типа "кожаные" чехлы, то надо брать перфорированные, не так летом потеть и скользить будешь. Если тканевые устраивают, то езжай в Почин - хороший выбор расцветок и видов ткани.
vasal, спасибо, учту. планирую кожу, смотрю хорошие отзывы о эко-коже, но дорогие сабака! кожзам- есть риски (холодно зимой, жарко летом, да и некоторые красятся:() но по цене- выгоднее.
Вроде остановился на варианте Империала (кожзам с перфорацией по середине) черного цвета- съездил по автозапчастям на ржевке- так нет нигде, и в биби заезжал- разводят руками...
может кто подскажет, где есть?
Вот мои чехлы. Купил на авторынке за 1700 рэ. Обычные тканевые, но смотрятся отлично - в тон салону. Правда замучился их одевать - натягивать чтобы не тоорщилось и сидели как заводские. Зато теперь красота)))
Да самый обыкновенный материал...сзади тоже ткань...я в них не разбираюсь, но самая обычная. Никаких велюров и кож. Решил для себя что нафиг не нужны эти мусоросборники (про велюр). Также никаких "ортопедических конфигураций" из паролона.